• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одежда от ООО "Адомас". Давний партнёр с новым названием.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую всех коллеги!

Хочу донести полезную для всех информацию. Но сначала немного истории.

В свое время (лет 6-7 назад) познакомился с фирмой "Крона", которая занимается пошивом разнообразнейшей одежды. Заказывал там много чего, всегда оставался доволен.

Договорился с ними, что по паролю "Питерский охотник", они будут предоставлять нам скидки на свою продукцию. Многие наши одноклубники после этого пользовались услугами Кроны и все были довольны как качеством, так и скидками.

Некоторое время назад всплыла тема

О качестве костюмов фирмы "Крона" - Общий раздел - Основной раздел

Её появление я как то умудрился пропустить и только сейчас увидел снова.

Был крайне удивлен негативным высказываниям о качестве продукции и отсутствии скидок.

Решил разобраться в этой истории и вот что хочу донести до форумчан.

В Кроне все контакты с клиентами были замкнуты на замечательном человеке по имени Ирина. Приветливый и понимающий клиента специалист. Выполняла и индивидуальные заказы, безоговорочно предоставляла скидки.

На сегодняшний день Ирина в Кроне более не работает. Она ушла оттуда в мае 2012г. Отсюда и все приключения.

Осенью 2012 года Ирина открыла другое производство. Оно называется ООО "Адомас".

Производят они очень много чего интересного и качественного. Скидки Питерскому охотнику Ирина по прежнему предоставляет, готовы выполнять и индивидуальные заказы с учетом всех пожеланий клиента.

Располагается ООО "Адомас" по адресу С-Петербург, В.О., ул. Уральская д. 18

Тел. для связи с Ириной 948-32-63 или 8-911-130-88-51

Подъезжаете, звоните, проходите.

Не забудьте про пароль "Питерский Охотник" или сошлитесь на меня Орлова Александра Вадимовича.

Скидки гарантированы.

Нас там ждут и уважают.

Всем успехов.

--- Добор поста---

Пусть эта тема будет и книгой отзывов.

Последнее редактирование:
Biggi55,

Сегодня уже была тема про крону. скидок не дали- только наценку сделали К срокам не успевают.. Вы уж порешайте с недовольными, их на Питерханте много.

Слава, у них, к сожалению, пока нет сайта.

По сути ассортимент сходный с Кроной, ведь Ирина кроновский ассортимент и создавала.

Для охотников много что есть. И мембранные костюмы, и обычные, и летние, и зимние, и демисезонные, и флисовые.. Материалов разных очень много. Моделей тоже много.

Я не могу все словами описать, звоните, спрашивайте. На все подробно ответят.

--- Добор поста---

Вы уж порешайте с недовольными, их на Питерханте много.

Зачем, когда есть лучшая альтернатива? Будем считать, что Крона сама себя наказала.

В той теме я уже отписался.

Последнее редактирование:
Заказал на прошлой недели 2 костюма в Кроне...
Посмотрим что да как...
Отпишусь обязательно.
Зимние которые заказывал в декабре пошиты отлично.

Сергей пока в Кроне.
Но после отпуска буду покупать опять кучку костюмов для своей семьи, посему посещу наводку от Саши...и уже отмечусь снова в теме с фото и отзывом.

Сделал заказ в АДАМАС у Ирины, демисизонку спотстёгой. Скидки для нас есть! Эскизов готовых нет, но при заказе учитываются все пожелания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу