• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эту тему открыл.."Thread Starter"

• Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

polifem

Завсегдатай
С нами с
31/07/10
Постов
1 088
Оценка
266
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Эдгар
Оружие
праща ,рогатка , в общем много всего :)
Собака(ки)
Охотничьих нет,Доберман был :)
А можно поинтересоваться ,для чего нужна эта "полосочка" ??
Очень смахивает на "ленточку на похоронный венок" (ту-ту-ту... не дай Б..же) :ag: .Может быть перекрасите в любой другой цвет ,кроме этого черного что сейчас ??

аж сердце ёкает!

Мих-Мих, Я владею английским "со словарем" ))) :) :ag: ,как и русским без словаря ))))...
Удобства в том что бы видеть кто начал тему на всей ее протяженности ,я лично не вижу никакого. Но полезность этой "функции" под сомнение ставить не хочу,и не могу ,т.к. как администрация ресурса решила так и будет.
Но собственно тему и начал для того ,что бы попросить перекрасить эту самую "мемориальную ленточку" в более приятственный сознанию цвет )))....

Ну в принципе ....Конечно зеленая(в цвет клуба)- была бы конечно более приемлема...:ah:

Тоже в лёгком шоке , был сначало. Первая мысль: - Это за что мне?

Может просто синяк под глазом на аватаре, пририсовывать?:)

Цвет нужно сделать повеселее...

Ужасно выглядит. Требует изменения.

Абсолютно согласен с "thread starter".
Цветовое решение, надо бы поменять.

Угу... Подложку сделать более нейтральной по цвету хорошо бы...

Очень смахивает на "ленточку на похоронный венок"
во во. Первая мысль пришла,как увидела.
И тоже не пойму, зачем на импортном языке?

Написать просто "Автор темы".

В списке тем видно кто автор.
Если в процессе полемики забыл, то подняпся к первому посту и посмотрел.

Да и в процессе обсуждения совершенно фиолетово кто автор, а кто нет.

Но если есть идея у администрации ввести новое правило, что при написании в чужой теме нужно сначала три раза КУ сделать автору темы, то значок ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ не помешает.:ad:

Но тогда и значок КУ нужен в виде смайла. Могу основу для смайла КУ предложить.:ag:

0_8c1fc_765ec6f6_XL

Какое видимое удобство или польза от обозначения ТС вообще может быть?

Последнее редактирование:
Biggi55, Сразу видно: к обсуждению любой темы готов:ag:

Лучше, конечно, чтобы обозначение этого статуса было написано на русском языке, как задекларировано в правилах форума. Годится или "Автор темы", или "Топикстартер", специально для любителей интернет-терминологии. Что же касается цветового решения, то на мой взгляд, достаточно инвертировать цвета таблички - пусть будет чёрный шрифт на зелёном фоне...

Последнее редактирование:
Да лишнее это...Просто убрать сиё нововведение.

Не ну я бы оставил,прикольная табличка,вот только цвет как писал ранее надо зеленее.У нас и так все строго,на многих форумах и медальки дают и ордена,за мероприятия, за срок нахождения на форуме и т.д.
Нормальная табличка в принципе,я зачастую и забываю кто тему начал,а тут сразу понятно.Почему то и страха не вызвала сразу как у коллег,странно,сразу понял что к чему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу