Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Приветствую Всех Уважаемых Друзей с форума!!!!!!!
Xочу поделиться с вами мою радостью и счастьем которое я испытал от духов леса, Священного Хубэрта и кого там еще.
История, к сожалению, не заключает этого что в охоте наиболее красивое: следить, поиски, ожидание и.т.д. Это было, просто - большое везение в лотерее жизни.
Приехал домой из работы. Агнешка говорит:
-Eдем к лесу, на охоту?
Мгновение подумал:
- давай, едем!
К охотничьим условиям клуба доехали на закат солнца.
Запись в реестр, выбор места охоты - где?
Ага:
- Впиши районы Ц и Д.
Вписал, поехали.
Садиться на вышке, на оленя, - уже за поздно. 20 минут и byдeт темно. Ничего, мы сделаем маленькую прогулку машиной и все.
Ехали дорогой через поля около леса. Обледенелая дорога. Следил чтобы мы не впали к канаве. Ага могла покойно наблюдать. Вдруг сказала:
- Олени!
Задержал машину, выключил двигатель. Бинокль..... 9 быков кормятся рядом большого куста терна. Поэтому трудно было усмотреть дичь. Силуэты сливались с фоном кустов. Расстояние -150 м. Кормятся покойно, даже не смотрят в нашу сторону.
Посмотрел дичь. Есть! Стоит на краю стада. Его буду стрелял.
Медленно вышел из машины, подперся о дерево....... БУУМ! Лежит! Остался "в огне"!
Оставшееся 8 штук медленно ушло. Я ждал долго, в неподвижности, чтобы покойно ушли. 15 минут. наконец идем с Агнешкой к нашей добыче.........
Tолько на близком расстоянии увидели........
Слов не хватило.........
Просто - Князь нашего леса!
Позвонил другу чтобы помог забрать трофей.
Но настоящее "приключение" началось на следующий день.
Начало было легкое и приятное:
Но, как говорят: чем дальше в лес, тем больше дров.... :
Это мое Сокровище, наиболее хороший друг и помощник. Hадеюсь что вы не подумали что я только стоял, пиво пил и фотики делал ?
Серёзно; мои большие благодарности и уважение к Аги,,. Даже не ожидал что она такая сильная и просто - бедовая девушка.. Мы работали при розделке дичьы, пакованию мяса - 7 часов на морозе. Она девушка из города. Пока меня не узнала - даже не знала что охота - не легкое дело.
Третий день:
Мой друг Бартэк. Караулов столько сколько взвешивает платя в чыстой кокаину
Сделанное........
Весы трофея (еще мокрое) - 10.5 кг.
Я даже не думал что мне будет дано раздобыть такое......
Xочу поделиться с вами мою радостью и счастьем которое я испытал от духов леса, Священного Хубэрта и кого там еще.
История, к сожалению, не заключает этого что в охоте наиболее красивое: следить, поиски, ожидание и.т.д. Это было, просто - большое везение в лотерее жизни.
Приехал домой из работы. Агнешка говорит:
-Eдем к лесу, на охоту?
Мгновение подумал:
- давай, едем!
К охотничьим условиям клуба доехали на закат солнца.
Запись в реестр, выбор места охоты - где?
Ага:
- Впиши районы Ц и Д.
Вписал, поехали.
Садиться на вышке, на оленя, - уже за поздно. 20 минут и byдeт темно. Ничего, мы сделаем маленькую прогулку машиной и все.
Ехали дорогой через поля около леса. Обледенелая дорога. Следил чтобы мы не впали к канаве. Ага могла покойно наблюдать. Вдруг сказала:
- Олени!
Задержал машину, выключил двигатель. Бинокль..... 9 быков кормятся рядом большого куста терна. Поэтому трудно было усмотреть дичь. Силуэты сливались с фоном кустов. Расстояние -150 м. Кормятся покойно, даже не смотрят в нашу сторону.
Посмотрел дичь. Есть! Стоит на краю стада. Его буду стрелял.
Медленно вышел из машины, подперся о дерево....... БУУМ! Лежит! Остался "в огне"!
Оставшееся 8 штук медленно ушло. Я ждал долго, в неподвижности, чтобы покойно ушли. 15 минут. наконец идем с Агнешкой к нашей добыче.........
Tолько на близком расстоянии увидели........
Слов не хватило.........
Просто - Князь нашего леса!
Позвонил другу чтобы помог забрать трофей.
Но настоящее "приключение" началось на следующий день.
Начало было легкое и приятное:
Но, как говорят: чем дальше в лес, тем больше дров.... :
Это мое Сокровище, наиболее хороший друг и помощник. Hадеюсь что вы не подумали что я только стоял, пиво пил и фотики делал ?
Серёзно; мои большие благодарности и уважение к Аги,,. Даже не ожидал что она такая сильная и просто - бедовая девушка.. Мы работали при розделке дичьы, пакованию мяса - 7 часов на морозе. Она девушка из города. Пока меня не узнала - даже не знала что охота - не легкое дело.
Третий день:
Мой друг Бартэк. Караулов столько сколько взвешивает платя в чыстой кокаину
Сделанное........
Весы трофея (еще мокрое) - 10.5 кг.
Я даже не думал что мне будет дано раздобыть такое......