Malik
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/05
- Постов
- 2 470
- Оценка
- 659
- Живу в:
- деревня Новое Девяткино
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
- Собака(ки)
- бабруйский пудель
Ну вот я и закрыл очередную зеленку.
По счастливой случайности, практически бесплатно (за литр) мне достался тоз БМ 16к 1961 г.в.
Сохран более чем приличный. Стволы на 4+, дерево ободранное, но крепкое и без трещин, никакого шата нигде и ни в каком положении, настрел - слезы!
фото выложу вечером )))
Но чтобы придать ружью приличный вид, хочу восстановить или улучшить дерево, переворонить стволы.
Жду советов от тех кто занимался сим с подобными валынами.
И не понятно что со стволами внутри. Хром или нет. В паспорте ничего не написано.
С виду хром, но это имхо.
В общем я счастлив )))
------Добавлено 14.03.2012------
Сбылась ище одна мечта) тоз 34 73 г. безфлажковый
Сегодня притащил из тульской губернии тоз-34 73 г.в. Состояние на 4+. Стволы зеркало. Дерево с незначительными коцками. Фотки вечерком выкину. Приклад со щекой. Чок и усиленный чок. Фото ружья
Начало спора
2 спуска - непривычно. Отстреляю весенний сезон, если не понравится буду продавать.
По счастливой случайности, практически бесплатно (за литр) мне достался тоз БМ 16к 1961 г.в.
Сохран более чем приличный. Стволы на 4+, дерево ободранное, но крепкое и без трещин, никакого шата нигде и ни в каком положении, настрел - слезы!
фото выложу вечером )))
Но чтобы придать ружью приличный вид, хочу восстановить или улучшить дерево, переворонить стволы.
Жду советов от тех кто занимался сим с подобными валынами.
И не понятно что со стволами внутри. Хром или нет. В паспорте ничего не написано.
С виду хром, но это имхо.
В общем я счастлив )))
------Добавлено 14.03.2012------
Сбылась ище одна мечта) тоз 34 73 г. безфлажковый
Сегодня притащил из тульской губернии тоз-34 73 г.в. Состояние на 4+. Стволы зеркало. Дерево с незначительными коцками. Фотки вечерком выкину. Приклад со щекой. Чок и усиленный чок. Фото ружья
Начало спора
2 спуска - непривычно. Отстреляю весенний сезон, если не понравится буду продавать.
Последнее редактирование модератором: