кто нибудь пробовал эту камеру?
Евгений Еремин
eugene171717 снимал
Помогает в тренировках или тренер лучше?
Все зависит от стрелка.
Если вы способны, посмотрев на это видео, понять почему вы (или какой-то другой стрелок) попали и почему промахнулись... Если вы промахнулись, посмотрели видео и поняли что надо делать чтобы попасть... и т.д. То зачем вам, собственно тренер - вы ж все сами делаете!
Может быть вариант когда вы - тренер, а вот ученик относится к тем людям, который вроде понимает что ему говорят, но делает не так. А стоит показать на видео - увидит (не услышит) и все поймет... Я думаю что когда современные планшетно-смартфонные дети дорастут до ружья - таких стрелков побольше будет...
У Жени видео плохо
тем, что нет промахов - нет иллюстрации того, как НЕ надо делать.
У меня есть
Только поставьте скорость воспроизведения 0.5, а может даже и 0.25 - у меня-то камера обычная.
Посмотрите. Прикиньте - вы поняли почему были промахи и почему были попадания. Там, если я правильно помню, есть одно попадание, которое вроде бы под вопросом... то есть вроде бы должен был промазать, но попал. Но крепление камеры у меня не такое стабильное - могла просто камера сместиться.
Если поняли почему промахи - подумайте что надо делать, чтобы попадать.
Плюс камеры в том, что можно сидеть дома и разглядывать свою стрельбу в деталях. Это дешевле, чем стрелять на стенде и для этого не надо ездить на стенд. Поскольку то, что вы видите на экране монитора - очень похоже на то, что вы видите на стенде - я не исключаю что от просмотра таких роликов в голове что-то полезное будет формироваться...