• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Горох, овес.

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Мужики, подскажите где можно купить семена Овса и Гороха в СПБ,для посадки поля на Кабана!!!???И если можно цену за 1 кг !!!

Вот этот вариант можно тоже рассмотреть!!!Если поле засеять вперемешку кукурузой овсом и горохом взойдет все!?!!Или несовместимы будут эти культуры на одном поле!!!??

В Янино есть магазин, но цены не скажу, давно там не был.

А почему несовместимы?если там действительно большое поле,то можно его ведь поделить на равные части и засеять сперва овес,потом горох,а потом и полосу кукурузы!заодно и видно будет,что он предпочитает больше!так то видел,что кукурузой его кормят.

А адрес можно или как магаз называется???Спа за инфу!!!

Поле большое в 2 раза больше футбольного!!!!

Тем более-разделить на равные части и засеять все отдельно!
Будет лучше!ИМХО

Просто это у меня первая самостоятельная засейка поля!!!!

Одна голова хорошо,а две не бывает!
Может кто идеи получше подкинет,но я бы засеял полосами!
Хотя тоже ниразу не сеял

Вот вот может кто идею подбросит!!!И ваш вариант я рассмотрю:)

Посев, если полей несколько, то лучше разбить по времени - вызревать будут в разное время. Если на одном потравят, то на другом ещё останется.
А на счет кукурузы меня сомнения берут, стоит ли заморачиваться. Не верю, что она вызреет в ЛО. А кабан не корова, ботву жрать не будет. Лучше уж овсом.

Сажать буду в Новгородской обл!!!Втом и проблема средства на трактор ограниченные!!!Одним приездом хочу засеять поле!!!

Ссылку смотрел!!!Приблизительно понял где прикупить девайс!!!Вот еще ? Вперемешку горох,Овес,Кукурузу можно посеять на одном поле!!!?

Можно то можно,но не помешает ли в таком случае рост кукурузы гороху и овсу!все таки кукуруза высокая и будет обделять солнцем

Горох и овес в перемешку раньше колхозы сажали, а если к ним кукурузу посеять то думаю она одна и будет, остальное из-за тени от кукурузы погибнет.

А адрес можно или как магаз называется???Спа за инфу!!!
Магазин в Янино, по Колтушскому шоссе, не далеко за кольцевой по левую сторону тел. моб. (9) 8-921-588-24-40 Надежда

Парголово магазин "Корма" (с 10 до 18, суббота до 16)
Телефон 594-90-04.
Кукуруза 10-50
Овес 7-00

Ну вы, блин мужики даёте!!! Не в обиду будет сказано, но я чуть не опИсался от смеха! Кукурузу
Одним приездом хочу засеять поле!!!
мне, как агроному дико такое читать. Вы представляете сколько, к примеру, химических и (или) механических обработок в технологической карте кукурузного поля?! Или
Вперемешку горох,Овес,Кукурузу
вообще ужас. Овёс сеют рано ("в грязь"), кукурузу - поздно (как прогреется почва).
если к ним кукурузу посеять то думаю она одна и будет, остальное из-за тени от кукурузы погибнет.
Всё наоборот, а скорее всего и всходов кукурузы не найдёте.

• Like
Реакции: DIMA
Назад
Сверху Снизу