• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где можно в Питере купить кукурузу

• Автор темы Автор темы rc-opt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

rc-opt

Участник
С нами с
27/03/09
Постов
43
Оценка
3
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
ТОЗ-120МВ-1Е
Собака(ки)
Йоркширкский терьер,терьер ведь:))
Всем доброго дня!
Не подскажете,где в Питере можно купить зерно кукурузы на прикорм?Ну или овса на худой конец?
Заранее премного благодарен.

Попробуйте узнать на ЗАО "Гатчинский комбикормовый завод" http://saint-petersburg.ru/org/7/
адрес: пос. Малые Колпаны, ул. Западная (Малые Колпаны), 31
Там помимо комбикорма должен быть и овес и кукуруза. Можно наверное купить и в Питере, вроде есть точка у Балтийского вокзала и точно есть пункт продажи в Янино (по дороге на Колтуши, сразу за кольцевой) но в подобных пунктах и цена уже выше чем у первоисточника.

Не отворяется ссылка

rc-opt, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации
Странно... 1 пункт не понимаю,а по 2 все вроде ок.

Лежит тонна--12000р можешь на след. неделе забрать.

Спасибо!Но тонну мне,вернее им не съесть...Вот если бы купить у Вас кило 100,я бы с радостью!Можно чуток дороже,рупий по 15 за кило.

А,и откуда забрать можно,ну если можно?

Парголово магазин "Корма" (с 10 до 18, суббота до 16)
Телефон 594-90-04.

Сколько кукуруза стоит не заметил, а пшеница 11руб/кг.

Огромное спасибо!Звонил 10-50 за кило.

кто как закладывает кукурузу для кабанчиков?

Я в кормушку-деревянный ящик,внизу не большая прорезь,так что бы высыпалось по-немногу.Пару бутылей из-под воды с кукурузкой для молодняка,за ручку бутыли стальной тросик и к деревцу,чтоб не угнали в лес.Ну и ломиком дырочки на метр глубиной неподалеку

Хорошо вам, в два раза дешевше кукурузка стоить...

А я уверен у вас порядка в угодьях больше и цены от оф прайса не отличаются от реалий жизни

Покупал солонцы и кукурузу на "красном треугольнике" на обводном.

Что за солонцы и почем кукуруза?Где именно?

Фураж

Фирма "Фураж", наб. Обводного канала, 134, корп. 228, тел. 251-58-84 на территори завода "Красный треугольник".

Назад
Сверху Снизу