• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

в Питер поступил в продажу дизельные УАЗы-Хантер

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hirurg

Завсегдатай
С нами с
26/03/04
Постов
406
Оценка
81
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Олег
Охочусь с
79
Оружие
ТОЗ-34P,Меркель,Барс-4-1;5,6х39
Собака(ки)
у отца Лайка,привезённая с Вепских высот, живёт в вольере
Сегодня созванивался и мне сказали,что ужО выпускают дизельные Хантеры,доставка в течении недели;)
Завтра буду точно знать удастца ли мне приобрести сей шедевр,правда цена 288000 тысяч рябчиков,что равно 9890$,если завтра мне удастца раздобыть не достающие лавэ,то буду продавать свою 213,хотелось-бы своим людям!

Hirurg написал(а):
Сегодня созванивался и мне сказали,что ужО выпускают дизельные Хантеры,доставка в течении недели;)
А дизель какой?

andrew написал(а):
А дизель какой?
Дизелёк стоит Польский Andoria,будем посмотреть,что это за мотор,но вроде выпускают по лизензии RengRover!

Hirurg написал(а):
Дизелёк стоит Польский Andoria,будем посмотреть,что это за мотор,но вроде выпускают по лизензии RengRover!
Если я не ошибаюсь, а сорее всего так... :3: То к этому двигателю найти запчасти очень большая проблема, как сообственно и двигатель (в случае чего, тфу-тфу-тфу...)

Вы правы, но двигатель в принципе очень надежен, если это только польская сборка, то ничего, и возможно запасные детали долго не понадобятся, а вот если они выпускают комплектующие, то тогда действительно надо быть осторожным. Кроме того запчасти можно получить по предварительному заказу, правда машина будет простаивать довольно долго.

Сергей.

andrew написал(а):
Если я не ошибаюсь, а сорее всего так... :3: То к этому двигателю найти запчасти очень большая проблема, как сообственно и двигатель (в случае чего, тфу-тфу-тфу...)
А что с ним может случится,он-же надёжный и простой,как швейная машинка Зингер,меня только фильтры во время и масло,но бум посмотреть в понедельник усё решится срастётся у меня покупка Хантера,али нет,где-то 80%,что срастётся,но есть ещё 20%:(

Hirurg написал(а):
Так це-ж не Мерзавец;)

2 Andrew
Есть категория людей, которые готовы зародить сомнения , дай только повод. Откуда у Вас такие сведения по дизелям, откуда сведения, что приобретать собачек лучше заграницей чем в России? Сами пользовали, покупали эксплуатировали?
Аргументируйте свои доводы или так есть, потому что Вам так кажется?

С уважением
Дима

Петричо написал(а):
Откуда у Вас такие сведения по дизелям
Сведения у меня эти от того что у меня у самого УАЗ, и занимаюсь я им в плотную - соревнования, тюнинг. По поводу дизелей - прежде чем говорить убедитесь в своей правоте сами - попробуйте обзвонить магазины торгующие запчастями для УАЗов и спросите о запчастях на эти дизеля...

Петричо написал(а):
откуда сведения, что приобретать собачек лучше заграницей чем в России? Сами пользовали, покупали ...
Именно так и есть! И именно в Австрии!

Петричо написал(а):
Аргументируйте свои доводы или так есть, потому что Вам так кажется?
А я почти всегда так и говорю - "это только моё субьективное мнение".

andrew написал(а):
Сведения у меня эти от того что у меня у самого УАЗ, и занимаюсь я им в плотную - соревнования, тюнинг. По поводу дизелей - прежде чем говорить убедитесь в своей правоте сами - попробуйте обзвонить магазины торгующие запчастями для УАЗов и спросите о запчастях на эти дизеля...

Именно так и есть! И именно в Австрии!

А я почти всегда так и говорю - "это только моё субьективное мнение".
Доброго дня всем!

Андрей, приношу свои извинения за излишнюю резкость. Сам немного настрадался от УАЗа в плане наличия запчастей. Правда, т УАЗКА подводиал только в ремонто пригодных местах. А так отъездил почти 50000 и было только 2 серьёзные поломки: двинатель слетел с опор и рассыпалась муфта сцепления, но это было как следствие схода двигателя.
А собачка из Австрии лучше Российского аналога оказалась? -)
В этом году я был на европейских состязаниях легавых в Испании с нашей командой курцхааров, так наши собачки в экстерьерном плане и в рабочем смотрелись лучше большинства присутствующих.

С уважением
Дима

дизельные УАЗы-Хантер

А чем хуже бензиновые Хантеры?

Re: дизельные УАЗы-Хантер

Дизель, в отличаи от бензина в условиях леса получше будет,да и экономичнее;)

AlexHunt написал(а):
А чем хуже бензиновые Хантеры?
Дизельный двигатель надежней бензинового и имеет больший ресурс.
Дизель низкооборотистый двигатель, что при езде по грязям дает также преимущество. Солярка дешевле чем бензин и ее в какой нибудь глуши гораздо легче достать.

У дизеля крутящий момент другой.

А кто сказал,что "Мерзавец" полноценный автомобиль?
Попробуйка такого же плана убить "toyot"у ,в таких же условиях?
Только японка должна быть 100% японской,а не евро сборки

На прошлой выставке (год назад) в Ленэкспо, разговаривал с представителями АВТО Xxi век (оф. дил. УАЗ) по поводу Хантера, проскочила такая фраза: можем поставить дизель, польский, Андория, но..... (представитель сделал кислое выр. лица ), сами понимаете -Польша, никаких гарантий (не в плане гарантийки, а по-поводу общей надежности).

Да фиг с ней,надежностью дизеля Андория,самое главное в любом УАЗе-ненадежность самой машины.Да и небезопасно просто передвигаться на нем в городе , и тем более на трассе.Как выход-чтоб стоял на базе,и передвигаться только по лесу.Не в обиду почитателям данной марки... Как проходимец-поддерживаю-один из лучших в мире,Как авто на каждый день-для садомазохистов.Притом мало думающих не только о своей,но и о безопастности окружающих.ЭТО же неуправляемый утюг!

А вы попробуйте вложить в него реальные деньги и будет авто на пять баллов.
Мнение что за 20-25 штук можно купить Крузера неинтересно.

Ян написал(а):
Да фиг с ней,надежностью дизеля Андория,самое главное в любом УАЗе-ненадежность самой машины.Да и небезопасно просто передвигаться на нем в городе , и тем более на трассе.Как выход-чтоб стоял на базе,и передвигаться только по лесу.Не в обиду почитателям данной марки... Как проходимец-поддерживаю-один из лучших в мире,Как авто на каждый день-для садомазохистов.Притом мало думающих не только о своей,но и о безопастности окружающих.ЭТО же неуправляемый утюг!
Вообще, говорят (пишут), Хантеры более приспособлены к цивильной езде ( в ущерб внедорожной), чем "старые" уазки, и с технической точки зрения (в разрезе произведенных улучшений) - это так. "Авто на каждый день" - да это надо быть "человеком увлеченным". Но Нива тож не подарок, я на нее пересел с Ф.Мондео, сначала легкий шок, а сейчас в общем доволен - хоть машинка и держит в напряге (а какофонию звуков не передать). Ну это скорее "стиль жизни" и спорить кому-что больше нравиться - это бесперспективно. Сам задумываюсь о Хантере (+ легкая лифтовка).

Назад
Сверху Снизу