Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
День сегодня прямо скажем не задался. Приехал на работу и что я вижу - в торговом отделе ни одного менЬетжера! Просто НИКОГО! Долго тер глаза, пытался понять и ведь понял! Я приехал на час раньше! Думал лопну со злости, ведь так хотелось утром спать, но сила воли плюс характер победили.
Извините дальше буду короче.
Задал тон рабочему дню и уехал. И мой путь сложился так, что приехал я в конце концов к Кондратьевскому рынку. И так мне вдруг про корюшку накатило, что дал по тормозам и побЁг в ряды с надеждой радужной.
Надежды обломились - водяных огурцов нет!
Подошел к своей любимой и знакомой женшине - продавцу рыбных рядов ( ну вылитая мадам Стороженко, героиня романа " Белеет парус одинокий"), но и она не помогла.
И вдруг она мне и говорит - Дорогуша моя, так ведь есть уже для тебя твой любимый продукт! Шука то уже с икрой!
ВАУУУ! Заорал я , неси любимая скорей!
Принесла рыбку - 6300. Годиться!
Вскрыла - Икра отличная 1400 гр. Печень 160 гр. Берем!
Домой! Скорей! А есть ли чистая соль без йода? Надо взять воды хорошей 5 литров на промывку и для тузлука!
Дома все бегом. Быстренько начерно прогрохотал икрицу, в кастрюлю ее с родниковой водой, венчик пружинный на блендер и вжик все пленки за пару минут.
А водичка родниковая с солькой уже приготовлена! Плюх туда икорку на 5 минут по таймеру и на сито ее родимую!
Вот что вышло. Извините в фото я не мастер.
Ну пока руки помыть, со стола вытереть, она и стекла немного. Смотрю - чего то не хватает! Добавил....
Опять что не то..... Понял!!!!! Добавил....
Ну теперь что могу сказать -
За вас мои дорогие коллеги,
За ваше здоровье и ваши успехи!
Вот такая НЕ корюшка!
Пора за щукой, ледовые герои!
А это на завтра моим дорогим менЬетжерам.... Дай им Бог здоровья!
Извините дальше буду короче.
Задал тон рабочему дню и уехал. И мой путь сложился так, что приехал я в конце концов к Кондратьевскому рынку. И так мне вдруг про корюшку накатило, что дал по тормозам и побЁг в ряды с надеждой радужной.
Надежды обломились - водяных огурцов нет!
Подошел к своей любимой и знакомой женшине - продавцу рыбных рядов ( ну вылитая мадам Стороженко, героиня романа " Белеет парус одинокий"), но и она не помогла.
И вдруг она мне и говорит - Дорогуша моя, так ведь есть уже для тебя твой любимый продукт! Шука то уже с икрой!
ВАУУУ! Заорал я , неси любимая скорей!
Принесла рыбку - 6300. Годиться!
Вскрыла - Икра отличная 1400 гр. Печень 160 гр. Берем!
Домой! Скорей! А есть ли чистая соль без йода? Надо взять воды хорошей 5 литров на промывку и для тузлука!
Дома все бегом. Быстренько начерно прогрохотал икрицу, в кастрюлю ее с родниковой водой, венчик пружинный на блендер и вжик все пленки за пару минут.
А водичка родниковая с солькой уже приготовлена! Плюх туда икорку на 5 минут по таймеру и на сито ее родимую!
Вот что вышло. Извините в фото я не мастер.
Ну пока руки помыть, со стола вытереть, она и стекла немного. Смотрю - чего то не хватает! Добавил....
Опять что не то..... Понял!!!!! Добавил....
Ну теперь что могу сказать -
За вас мои дорогие коллеги,
За ваше здоровье и ваши успехи!
Вот такая НЕ корюшка!
Пора за щукой, ледовые герои!
А это на завтра моим дорогим менЬетжерам.... Дай им Бог здоровья!