• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное закрытие 06.10.06

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
Выкладываю небольшой фотоотчет традиционного клубного мероприятия.
Охота удалась на 100%. Было все!!!
1.Был здоровый сон.
2.Была шурпа.
3.Был шашлык.
4.Был чай.
5,6.Общались с друзьями.
7.Была дичь.
8.Была баня, но фотографий нет=). :9:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 272
  • 2.jpg
    2.jpg
    24,4 KB · Просмотры: 329
  • 3.jpg
    3.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 334
  • 4.jpg
    4.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 344
  • 5.jpg
    5.jpg
    18,2 KB · Просмотры: 330
  • 6.jpg
    6.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 317
  • 7.jpg
    7.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 334
Подробности позже,сил нет
:as: :9:

Вложения

• 8 октябрь 001.jpg
    8 октябрь 001.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 316
  • 8 октябрь 002.jpg
    8 октябрь 002.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 290
  • 8 октябрь 003.jpg
    8 октябрь 003.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 348
  • 8 октябрь 004.jpg
    8 октябрь 004.jpg
    17,7 KB · Просмотры: 267
  • 8 октябрь 005.jpg
    8 октябрь 005.jpg
    19,4 KB · Просмотры: 292
  • 8 октябрь 009.jpg
    8 октябрь 009.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 324
  • 8 октябрь 010.jpg
    8 октябрь 010.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 282
  • 8 октябрь 016.jpg
    8 октябрь 016.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 278
  • 8 октябрь 019.jpg
    8 октябрь 019.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 286
  • 8 октябрь 029.jpg
    8 октябрь 029.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 341
Всем спасибо за компанию, отдахнул хорошо, теперь на неделе буду отсыпатся :)

Хорошо отдохнули, завидую. Еще и дичь добыли, молодцы!

Красота!!!

Молодцы!:yelclap: Хорошо отдохнули!!!:ay:

А ведь мне 10 минут подскочить от Глядково к вам на лодке.....Блин....все дела,работа....завидую белой завистью....Я должен был быть с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расскажите,еще летают?????А то на недельке собираюсь туда...

Класс!Скупая мужская слеза посетила моё лицо....Жаль что немогу участвовать с вами в сей замечательных мероприятиях! :)

Первое фото адназначный и категорический зачОт. :-)) Остальные тожа прелесть. Прямо тебе мониторинг не ко сну он будь помянут. :-)) :-)) :-))

Отдохнули просто великолепно, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вернулся домой полон сил и энергии, воспоминания ШИКАРНЫЕ.
На мой взгляд удалось абсолютно ВСЕ, и охота и отдых.

Но гуси нас сделали

Поздравляю всех участников клубного мероприятия :az: с отличным отдыхом, самому не удалось, была свободной только суббота, о ней в "отчетах...."

ЗЫ:Очень понравилось фото с "хлебосольным" Володе-Бурнасом:ab: .

Молодцы!
Главное ,что отдохнули и душой ,и телом!

Большое спасибо всем участникам за незабываемый отдых, прекрасную кампанию и царский стол. Было очень приятно вживую пообщаться с отличными мужиками и настоящими охотниками... :az:

Отдельный респект Эдику - Ed, за транспортировку моей персоны. Молодец парень, сколько дичи навалил, пока другие водку трескали!!!

• Like
Реакции: jeri
Благодарю!

Всем участникам спасибо за компанию. Удалось и выпить со всеми и поговорить и вдоволь побродить с ружьем. Вобщем эмоции только положительные. Фотки пока разместить не могу (нет своей папки на FTP), перешлю через кого-нибудь из ребят.
icon7.gif

Молодцы! Хорошо отдохнули, завидую белой завистью.

Мужики! Ведерко большое, белое, с крышкой, никто не видал? Фартовое оно у меня было, Жалк-О-О-О-О-О-о.

• Like
Реакции: jeri
Ещё раз огромное спасибо Виктору за то что собрал.Но удар по организму мощнейший нанёс.И ребятам всем спасибо за шикарную компанию.

Ага оно прошло.Сегодня кто-то из мероприятельщиков спросил "а где-же суббота?".Когда я стал сегодня сдувать лодку,и выкрутил клапан,лодка ,выпуская воздух,сказала пшшшш,а Бурнас сказал - "ненавижу этот звук,он говорит о том ,что все,конец".Но это еще был не самый конец,потому что через часик подолшел к нам(мы как раз палатку собирали) ДЖЕРИ "водка есть?" спрашивает,"какя водка в воскресенье к обеду?Спирт." ДЖЕРИ колебался очень долго(минуты две),потом принес колокольчик,добавили в него и.........Потом аклимался В.А.Ш. , пришел "водка есть?".Потом мы уехали,попрощались со всеми,но странно,ДЖЕРИ нигде небыло,мы встретили его уже около Новой Ладоги,мы в Питер,они к костру(ездили в магазин.Загадка "за чем?" за утками может быть?)Мне же понравилось все,даже как сегодня я проснулся а под головой вместо подушки сапог,"сумо" с ДЖЕРИ в пятницу,ниссан на встречу,в субботу,когда мы возвращались с базы "7 километор",он,чтобы нам разъехаться,повернул руль в право,и реально,заехал в молодой лес,и теперь там есть небольшая отворотка,и даже жареная на углях андатра,но больше всего мне понравились люди,простые форумчане,и гордо , что я один из нас.......................ПЕРЕЧИТАЛ и ужаснулся,не ребята , охота тоже была,сегодня утром,на высоте 20 метров,над нами протянули ГУСИ,испугались Всеволода (ВОЛХВ),который грациозно бежал к своему УАЗу за ружьем,и собак,которые самозабвенно бежали за Всеволодом,....ДА А КАКИЕ У НАС СОБАКИ - КРАСАВЦЫ...........Не ну я щас никогда не остановлюсь..........Пока,всем РЕСПЕКТ.
9.gif
az.gif
З.Ы. ---- Все это писал вчера,когда вернулся,сделал все дела и поправил здоровье,потом читал сегодня утром,думал удалить,но оставил.Никого не хотел обидить.Было оЧЧень приятно пообщаться с участниками мероприятия в живую.

Последнее редактирование:
Ложка

Антон! Что возвращался со мной (ник не спросил). Твоя ложка с черной ручкой осталась у меня в машине, как пересечемся, верну
icon7.gif

:bh:А может повторим?? :ah:

Вложения

• 8 октябрь 012.jpg
    8 октябрь 012.jpg
    20,2 KB · Просмотры: 265
  • 8 октябрь 014.jpg
    8 октябрь 014.jpg
    37 KB · Просмотры: 246
  • 8 октябрь 017.jpg
    8 октябрь 017.jpg
    18,5 KB · Просмотры: 258