о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Ножи мастерской Федотова
После давольно таки продолжительных поисков, решил себе заказать ножик для леса. За месяц был замучен Паша аки Belyj-veter и при моём звонке он нервно вздрагивал и наш разговор начинался с одного и тогоже:
-ХАЧУ-У-У-У-У-У-У!!!
-ХАЧИ-И-И-И-И-И-И!!!
И со временем я определился с параметрами ножа и сделал запрос в мастерскую Федотова. Почему туда? Ну там цены адекватные... народ приветливый А если честно, то почитал отзывы пользователей на Ганзе.
И вот спустя время я получил свой нож для леса.
Дамасская сталь по паспорту 400 слоёв
Твёрдость 60 HRC
длинна ножа - 255мм
длинна клинка - 135мм
толщина клинка - 4мм
ширина клинка -27мм
остриё на линии удара (для удобства разделки рыбы и утки)
скос от обуха
рукоять - венге
к нему глубокие ножны и сертификат с фразой "Испытанный образец является разделочным ножом, не относящимся к холодному оружию."
Хочу сразу сказать, что от упора я отказался, т.к. есть печальный опыт отрезания пальцев, то с тех пор нож НИКОГДА не втыкаю, лучше положить рядом. Мне нужен был именно рабочий вариант.
Да, цена составила 3200 р. вместе с доставкой
После давольно таки продолжительных поисков, решил себе заказать ножик для леса. За месяц был замучен Паша аки Belyj-veter и при моём звонке он нервно вздрагивал и наш разговор начинался с одного и тогоже:
-ХАЧУ-У-У-У-У-У-У!!!
-ХАЧИ-И-И-И-И-И-И!!!
И со временем я определился с параметрами ножа и сделал запрос в мастерскую Федотова. Почему туда? Ну там цены адекватные... народ приветливый А если честно, то почитал отзывы пользователей на Ганзе.
И вот спустя время я получил свой нож для леса.
Дамасская сталь по паспорту 400 слоёв
Твёрдость 60 HRC
длинна ножа - 255мм
длинна клинка - 135мм
толщина клинка - 4мм
ширина клинка -27мм
остриё на линии удара (для удобства разделки рыбы и утки)
скос от обуха
рукоять - венге
к нему глубокие ножны и сертификат с фразой "Испытанный образец является разделочным ножом, не относящимся к холодному оружию."
Хочу сразу сказать, что от упора я отказался, т.к. есть печальный опыт отрезания пальцев, то с тех пор нож НИКОГДА не втыкаю, лучше положить рядом. Мне нужен был именно рабочий вариант.
Да, цена составила 3200 р. вместе с доставкой
Последнее редактирование: