• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как мы стали телезвездами :)

• Автор темы Автор темы kosandr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kosandr

Участник
С нами с
18/10/06
Постов
332
Оценка
70
Живу в:
Петербург, Кондратьевский пр-т
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
2 лабрадора
Еще совсем недавно наша доблестная желтая пресса пестрила заголовками о очередном поедании человека собакой. Да что там говорить о желтой прессе, когда по главным телеканалам Страны то и дело демонстрировались сенсационные ролики о нападении собак на людей. Результат не замедлил себя ждать. Те, кто относился к собакам спокойно - начали их опасаться, у тех, кто их боялся - появился панический страх, и только те, кто любил собак с грустью вздохнули, ведь они знали, что это неправда. Появился даже нелепый проект закона о содержании и разведении собак агресивных пород. Но время шло, народу поднадоели сенсации о собаках и СМИ постепенно утихли. А осадок то остался.
И вот очередная светлая голова придумывает очередной блокбастер:
сюжет 1ый - девушка гуляет с собакой, мимо пробегает грабитель, ворует у нее сумочку и безнаказанно скрывается, собака никак на него не реагирует
сюжет 2ой - через некоторое время та же девушка с той же сумочкой и той же собакой, но уже дрессированной, гуляет по улице, мимо пробегает грабитель, ворует сумочку, девушка посылает собаку на задержание и собака "съедает" грабителя.
"Золотая" идея - показать людям, что собака это оружие, которое может в любой момент применить его хозяин. Начались поиски дрессировщика, способного реализовать идею в жизнь. Тут надо отдать должное киношникам - они не стали обращаться к первому встречному. Основными условиями было наличие лицензии, площадки для дрессировки и официальной деятельности в данной области. После долгих поисков дрессировщик был найден и слава Богу он оказался человеком не безразличным. Выслушав идею сюжета, он сказал свое решительное "Нет, такой ролик я снимать не буду! Но могу предложить другой." Все тоже самое только во второй части не девушка несет сумочку, а собака, и при попытке грабителя отнять сумочку собака оскаливается. Кроме этого одним из условий был показ в ролике, что собаки-то, оказывается, бывают разными и, что более невероятно, существуют люди, которым далеко не безразлично поведение своих питомцев в обществе. Идея киношникам понравилась, конечно не сенсация, но тоже ничего.
Вот в таком мероприятии, прошедшем в минувшие выходные в Отрадном, мне с моими оборванцами и Лёне (Luckhunt) с его Бонькой посчастливилось поучавствовать :)
Собак было много, самых разных - декоративных, служебных, охотничьих, да и просто беспородных. Жара, волнение, 4 часа практически непрерывной съемки, короче было тяжело, но мы не ударили в грязь лицом. Жаль, что у нас не было флага Питерханта, а то водрузили бы его там :) Собаки молодцы, отработали на твердую "хорошо". Показывали послушание, полосу препятствий и работу служебных собак. Никто из съемочной группы и аппаратуры не пострадал за исключением облизаных рук и объективов :) При показе задержания съемочная группа настолько осмелела, что снимали практически вплотную :) Короче все получили массу положительных эмоций.
Вы бы видели как Бонька бегает полосу препятствий! Сказка! Я апплодировал! Овчарки отдыхают!
Позже выложу немного фото, но там в основном работа служебников, т.к. в остальном действе я принимал непосредственное участие вот и не смог сфотографировать.

Недели через полторы посмотрим как из четырех часов съемки сделают 5 минут
ролика. Интересно, что они выкинут, а что оставят :)

Вот молодцы, поздравляем! Возможно это лишь начало теле-пути? :af:

Да,Андрей молодец!
Его любимчики-это нечто!Старшой просто умница,любо-дорого посмотреть!Работает на отлично ,а не на хорошо!
Завтра пару фоток тоже выложу!
А Боньке работать на камеру очень понравилось,домой пришёл,весь такой важный,ну просто кинозвезда!:9:
Действительно интересно как у телевизионщиков всё получиться,интересно смонтируют или нет?Сьёмка в течении 4 часов,а ролик будет 5 минут!
Ну:az: ,за то,чтоб всё получилось!

молодцы!так держать

Молодцы! Классно!
А на счёт того, что из четырёх часов сделать пять минут показа - легко! Как всегда самое интересное по мнению собачника останется за кадром, проси кассету с полной съёмкой, хотя они сами должны были это предложить ;)
Мои бабосы тоже стали кино-звёздами в одном фильме о Княгине Ольге. Фильм рассказывал о всей трагичности ее судьбы, а тазюха и запсибка были ее сопровожатыми в самый эмоциональный, богатый собитиями отрезок жизни...
Еще есть практика и не малая на предмет киносъёмок, это такие знаменитые фильмы, как "Виконт д'Брожелон" (уже не помню, как пишется даже), "Гардемарины" - это мы, будучи маленькими девочками, ездили с коноводами помогать на съёмки, большинство сцен всегда снималось в Петергофе - рядом с домом :)
Так, что еще раз поздравляю, немного познали этот мир, который доставляет столько эмоций - съёмка! :)

А вот и фотки
i-53.jpg

i-52.jpg

i-51.jpg

i-50.jpg

i-49.jpg

i-48.jpg

i-47.jpg

i-46.jpg

i-45.jpg

i-44.jpg

i-43.jpg

i-42.jpg

i-41.jpg

Надеюсь понравились :)

i-48.jpg
Вот главные ПИТЕРХАНТОВСКИЕ :9: телезвёзды!

Спасибо всем за отзывы по фотографиям :) Кому интересно еще посмотреть на работу служебников, могу отобрать немного хороших экземпляров и выложить здесь :) Просто много выкладывать не стал, все-таки сайт охотничий :)

Вы оказываеться, помимо дипломов еще и в кино снимаетесь.
За съемками не забудьте про охоту (шучу).
Молодцы!!!

Ну вобщем Шарон Стоун с Чарли Шином. Молодца. Они у тебя еще и кусаются!

Да ты что! Это же лабрадоры! У них в прИнципе агрессии никакой нет! :D
А вообще Лёня своего Боньку на охранку обучал, он хоть и не овчарка, но придурков всяких отогнать от себя, да и от сумки может :) И причем это совершенно не отражается на рабочих качествах, собака должна быть разносторонней :)

А вообще Лёня своего Боньку на охранку обучал, он хоть и не овчарка, но придурков всяких отогнать от себя, да и от сумки может
smile.gif
И причем это совершенно не отражается на рабочих качествах, собака должна быть разносторонней
smile.gif
И это правильно! Моя Лёська охранными качествами отличалась, причём даже в руку шла, когда шедший на меня человек, вдруг сделал выпад рукой в мою сторону! Благо у меня реакция хорошая... а-то парню руку выкидывать пришлось бы :(

Как и обещал,добавлю пару фоток!
Здесь выполнялась команда с места"Ко мне"(видим Андрея (kosandr) с его старшим лабриком)
i-96.jpg

А здесь посыл собаки на место!
i-97.jpg

А это зрители!!!
i-98.jpg

Андрей волнуется за своего младшенького,но тот под присмотром Боньки!
i-100.jpg

i-99.jpg

Охотнички блин!!!
i-102.jpg

Итак, господа, ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сегодня в 19.30 будет показан наш ролик. ТНТ - Питер: инструкция по применению

Всем желающим - велкам!

http://www.pipp.ru/

Посмотрели!!!!

Андрей! С удовольствием посмотрели передачу! :yelclap:
Полный восторг от послушности твоего рыжего лабрика.:ay:
А кадр, когда маленький Бонька с азартом преодолевает сплошной барьер, помогая себе на взлете ушами - это просто СУПЕР! :ar:

Лариса

ага он уже идет, а я тут на работе:(
раньше видики были записать можно было:)...а сяс уже небалуется ни кто:)записями:)

МОЛОДЦА ТЫ И ПЕСА:)

Еще повторение в 0.30 будет
А вообще потом передадут материал этого ролика и еще один ролик, но с более длинной нарезкой. Выложу на сайте :) а то действительно время не очень удобное - многие еще только едут домой.

Вот прошло уже 4 месяца с момента съемок, да и с момента показа ролика по ТВ, а нам так и не передали ни видеоматериалов, ни самого ролика. Обидно, да! Мы так старались, а нас лицом в салат! Стольким хорошим человекам пообещали показать нас любимых по телевизору и все обещания оказались пустыми!
Короче написал я им свое ФИ на форуме самой программы
http://pipp.ru/forum/viewtopic.php?t=1088

Если у кого есть желание, можете тоже высказаться в их сторону :)

Обещанного год ждут:)
А может и не дождёмся!
Обманули нас короче!

Назад
Сверху Снизу