Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Предъистория такова: сегодня утром, гдето в 8-30, дочка, не акклиматизировавшись после Крыма, дрыхнет, я за компом.... Вдруг собаки с остервенением начинают лаять и лезть под ворота. Да лают-даже и не лают, а уже полувоют практически. Изматерившись, что разбудят дочу, выскочил в трусах во двор, отебукал всех, раздал ездюлей - вроде успокоились. Только зашёл в хату - ОПЯТЬ!!!! Боролся с собаками в течении часа! Сильно метелить их как то было жалко, а просто наотмашь удар резинового шланга на них почему то не действовал.... Потом успокоились... Вечером увидел у соседей, строящихся рядом, пять машин и кучу народу... Вышел посмотреть, позвали... вот их двор:
причём часть забора со стороны дороги была сломана(ну она и на соплях держалась, если честно)... и во дворе следы мишани молодого сапог у меня 43 размер ну и следы размытые, бо целый день ливни. Ну в принципе понятно, у мишаней гон, пестунов отогнали, вот и хулиганит сволочь! Но вот какого хрена он хулиганит возле моей хаты..... это меня бесит! Супруга сегодня сказала, что вызвала такси, ждала машину на дороге .. и что то у неё как то не по себе стало, зашла в ограду, видно, почуяла неладное, тем более дорога а за ней тайга. Позвонил охотоведу с промхоза, на предмет "как если я этого мишку завалю"... ответ - протокол тебе! Но есть вариант - ты ему ворота открой, если во двор зайдёт - типа самооборона" Ну это он поржал надо мной, конечно. Но гавно в том, что мы, имея полный дом стволов и полный двор собак не имеем права завалить лезущего к нам медведя! Абсурд! И кто то мне даже в личку писал, что встреча с медведем - это практически нереально! Тут не в тайге, прямо к дому лохматые приходят!
Последнее редактирование: