Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саша, а кожуру снимать обязательно? И такие веточки будут хорошо тлеть с выделением дыма? Тоже хочу набить руку на копченостях.Хорошо получается на яблоневых ветках в диаметре 4-5 см. Кожуру снять, расколоть пополам.
Он имел ввиду снятие кожуры с яблоневых бревнышек. С курицы думаю снимать не надо.Вот кожу снимать перед копчением - не советую.
Саша, а кожуру снимать обязательно? И такие веточки будут хорошо тлеть с выделением дыма?
Вадик, я имел в виду кожуру с веток. Кожа и на рыбе, и на птице, и на свином окороке должна оставаться при копчении.Вот кожу снимать перед копчением - не советую.
С прокопчёной тушки - да, с кожей и горечь уйдёт.