Махони
Участник
- С нами с
- 14/04/09
- Постов
- 83
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стрельба - конфискация! А охотаОхота...Конфискация?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о...5) охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием,
преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой
и транспортировкой;
Нарушение правил охоты Статья 8.37 п.1 КоАП РФ штраф 1 000-2 000 руб с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух летОхота без путёвки теперь попадает под 20.13?
раньше вроде конфискация после двух протоколов по КОАПНарушение правил охоты Статья 8.37 п.1 КоАП РФ штраф 1 000-2 000 руб с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет
как стрельбу отличить от охоты?Стрельба - конфискация! А охота
Карьер не может быть в угодьях, это отчуждённая территория, даже не лесфонд!карьер не в угодиях,
кто мне её летом даст? Нет у нас ни стрельбищ, ни тиров.... Менты и ЧОПовцы сами в этом карьере стреляют летом.. единственный карьер на 300м в пределах 20 км от города.... Не, ну можно на нефтепровод выехать пострелять... Но тоже попандос.... Ох, как мне дороги эти законотворцы! Поубывал бы!:8:или у тебя путёвки нет
как стрельбу отличить от охоты?
Правила добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам...а) "добывание объектов животного мира" - охота, в том числе выслеживание с целью добычи, преследование и сама добыча объектов животного мира, находящихся в состоянии естественной свободы, а также нахождение в естественной среде обитания объектов животного мира с заряженным расчехленным охотничьим оружием;
Стрельба, ведение огня, применение огнестрельного оружия для выполнения поставленной задачи. Бывает боевой, спортивной, учебной, имитационной. С. слагается из её подготовки (занятие огневых позиций, разведка целей, подготовка оружия, боеприпасов, исходных данных для С.), пристрелки, имеющей целью определить установки прицельных приспособлений (см. Прицелы) для ведения огня, и С. на поражение — подавление, уничтожение или разрушение целей
у меня карьер как бы в угодьях, тоесть вокруг него я куропаток стреляю.. а в самом карьере отстреливаюсь по бутылкам - банкам... егерь просит чтоб его предупреждали, ну и путёвку имели если вдруг пострелять вздумается, чтоб он на звуки выстрелов с ментами не приезжал).Карьер не может быть в угодьях, это отчуждённая территория,
По определению ОХОТЫ (см.выше)
в общем по суммам штрафов я так понимаю, что лучше косить под охоту, чем под стрельбуА стрельба это примерно
Это за отсутствие путевки или разрешения?Нарушение правил охоты Статья 8.37 п.1 КоАП РФ штраф 1 000-2 000 руб с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет
А нет времени добавить туда статьи из административного кодекса и про охоту? Ооочень познавательно!!!
Махони, покрупнее бы.. можно на ящик, или ссылку какую.
Где столько полицаев брать?егерь просит чтоб его предупреждали, ну и путёвку имели если вдруг пострелять вздумается, чтоб он на звуки выстрелов с ментами не приезжал).
Видимо здесь Общественники возвращаютсяГде столько полицаев брать?