• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2009 состоялась!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Клубалка 2009 состоялась.Погода, правда, была не очень, но выходы на воду и традиционная уха были,очень хорош был плов, приготовленный Ириной(жена президента),солянка грибная, шашлыки, рыбные стейки на решетке, много ещё чего вкусного. И конечно песни пели( В Питере не слышно разве было?).
Володя САТРАП и Володя DOB! Огромное спасибо: Сатраповка была вкусная, но мало.
Все равно другой погоды у нас не будет. Мы же ПИТЕРЦЫ!!!! И плохой погоды не бывает, а значит самое главное это- встреча друзей, которая состоялась и еще не раз состоится при любой погоде.
ВСЕМ спасибо.
73082-778e6-20485597-400.jpg

73082-8f2d3-20485512-400.jpg

Вот хорошо у Вас там было , сразу видно по фоткам , что все довольные , да и погода вроде ничё так судя по фоткам.

Как участник событий, спешу поделиться впечатлениями. Приехал домой 15 минут назад. Не пускал клев подлещика и прочей мелочи на поплавок.:) А начиналось так...
Всю ночь и все сегодняшнее утро шел дождь и единогласно было принято в общем-то правильное решение отправляться по домам. Я тоже планировал отправиться вместе со всеми, но поскольку в субботу вечером клев был не ахти, то возникла мысль немного подзадержаться и по ходу движения на базу немного половить. Ловля на дорожку и блеснение вдоль тростника ничего не дало. Остановились в небольшой бухточке, чтобы перекусить и вскипятить чаю, ибо воды у нас в лодке не было, а после субботней рыбалки :az:приятеля мучил небольшой сушняк:da:. Остановились. Пока я доставал котелки, кипятил воду и заваривал пюре, Гена решил забросить удочку рядом с лодкой. Через некоторое время он вытащил первую мелочь. Чтобы лучше ловилось я закинул прикормки. И что тут началось! Гена забыл напрочь, что он хотел пить и есть. Поклевки следовали одна за другой. Клевал в основном мелкий подлещик, реже плотва. Также было выловлено: пара окушков и приличных размеров красноперка. Больше всего конечно порадовали попавшиеся подлещики грамм на четыреста в количестве трех штук. Клев был почти постоянный, удовольствия море!
В итоге наловили килограмма четыре приличной закуски к пиву, только завялить осталось.
Фотографий к сожалению нет, фотоаппарат был утерян еще в пятницу:cs:
Резюмируя вышесказанное хочу сказать, традиционная клубалка в Березово состоялась. Сколько раз уже езжу и никогда не жалею. Всем большое спасибо за теплую компанию, вкусную еду и дружественную атмосферу.

рада за всех. очень хочется увидеть побольше фото и рассказы давайте ))
как жалею, что не смогла поехать (

С рыбой, фоток поболее надо.

Зачёт!С Выездом!Как грицца-Вкусного-много не бывает! :)
:)

Мои поздравления!! МОЛОДЦЫ!!

Пролетело быстро время, хоть и погода была...не очень.
Шашлык, Плов, Рыба запеченая,(сатраповка ;)) все Супер!
(видно похудеть не судьба... :))

Всем спасибо !

Всем участникам мои поздравления с отлично проведенным мероприятием в кругу друзей и подруг!!)))

Всем участникам мои поздравления с отлично проведенным мероприятием в кругу друзей и подруг!!)))
Присоединяюсь!)))

Присоединяюсь к поздравлениям!

Фотик забыл дома, вместе с лавочками от лодки... :)

Изучая окресности, запечатлел только точку на навигаторе, где есть подъезд на Авто, к Шхерам, там стоял новый Паджерик.
(Может пригодиться на следующий год.)

Присоединяюсь к общим поздравлениям. МА-ЛА-ЦЫ!!!!

ну с клубалкой !! поздравляю !!

А продолжение? А фотки еще?

Немного фоток

Все прошло супер, но как то время пролетело быстро. Дорога. что туда, что обратно, на удивление заняла мало времени и прошла без существенных пробок, характерных для выходных!
Спасибо Свете за бардовские песни у костра и шашлыки, Лису за деликатесы, и всем за хорошую компанию!

Вложения

• Изображение 081.jpg
    Изображение 081.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 259
  • Изображение 102.jpg
    Изображение 102.jpg
    39 KB · Просмотры: 284
  • Изображение 116.jpg
    Изображение 116.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 242
  • Изображение 124.jpg
    Изображение 124.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 256
  • Изображение 127.jpg
    Изображение 127.jpg
    43 KB · Просмотры: 265
  • Изображение 129.jpg
    Изображение 129.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 214
  • Изображение 134.jpg
    Изображение 134.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 243
  • Изображение 138.jpg
    Изображение 138.jpg
    18,5 KB · Просмотры: 262
  • P1100314.JPG
    P1100314.JPG
    17,3 KB · Просмотры: 239
  • P1100315.JPG
    P1100315.JPG
    36,2 KB · Просмотры: 240
  • P1100323.JPG
    P1100323.JPG
    38,9 KB · Просмотры: 250
  • P1100328.JPG
    P1100328.JPG
    37,8 KB · Просмотры: 278
Эта фраза меня впечатлила:ay:, присоединяюсь. :ce:

Красиво как всегда, молодцы!!!:)) Гена, ты поймал такого большого рыппа?

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Клубалкой !!

Назад
Сверху Снизу