• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о КЛУБАЛКЕ 2007

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
Поделитесь!!впечатлениями!
Кому повезло там быть рассказывайте:) быстрей же...

ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Я-то тоже быть не смог. Сижу вот с утреца и дожидаюсь отчетов... а вы... :(

Ну, кое-кто ещё действительно не вернулся, только на сегодняшний день планировали отъезд. А уже прибывших не судите строго, ибо отдохнули мы от души и для приведения в порядок мозговой деятельности требуется время...

Тока с рЫпом проблемы большие были видать тоже сайт смотрят или ее предупредили.

на уху хоть наловили????????

Проблемы были не с рыпом, а с большим РЫПОМ, и как мне показалось, именно из-за обилия мелкого. Похоже, что щука лежит на дне с раздувшимся от плотвы животом и еле дышит, а о том чтобы в таком состоянии гнаться за блёснами и речи не идёт...
Как бы там ни было, ухи-то всем желающим хватило.:bq:

Да ВАШ и другие браконьеры на попловок всю мелочь в шхерах выдушили теперь лет пять поголовье востонавливаться будет.:9:

Немного терпения

Отчеты и фотоотчеты будут ПОЗЖЕ. Забегая вперед скажу, что на воскресение (вечер) победителем был Антон(Печкин).

Мы живем здесь и сейчас...

Здравствуйте, коллеги.
Мой отчет будет коротким.
Даже гайцы поимевшие с меня на обратном пути 700 руб. за встречку не смогли испортить состояние полного восторга.
Спасибо всем участникам этого действа.
Это лучшая моя клубалка. :ey:

ЗАШИБИСЬ :ar:

Какой отчет? Некоторые еще ТАМ, в Березово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увы, пропустил по уважительной причине :)

Начинать надо с описания безумной красоты этих мест. Когда-то давно прошедший ледник прогрыз в скалах глубокие борозды, разбив нынешнее побережье на крупные острова с многочисленными бухтами, тьму более мелких островков укрытых зеленой шапкой вцепившихся в камень сосен и неподдающиеся подсчету отдельные голые скалы, торчащие из воды...

1-web.jpg

Природа здесь изумительная, закаты-рассветы просто бесподобны. Красивее места для проведения нашего мероприятия наверное было не найти:

1-web.jpg

С погодой тоже повезло, дождик лишь раз покрапал и тут-же кончился,
Особой жары так-же не наблюдалось, и спиртосодержащие жидкости
употреблялись народом с большим удовольствием. Ну, да застольные фотографии наверное еще кто-нибудь выложит...
Я, в свою очередь только о месте рассказываю. Кстати, большое спасибо Вите - Renegat-у: он подцепив к своему катеру целую флотилию лодок провел замечательную обзорную экскурсию вдоль Кильполы. Прокатил с ветерком!
Благодарю всех участников за отличную компанию. Всё здорово!
Сочувствую пропустившим мероприятие...
Читайте, смотрите, завидуйте:

1-web.jpg

Олег, фотографии просто супер!!!

У меня хуже.... 500 руб. рыбнадзор, прямо у причала, сам к ним приехал(приплыл)
(без ПРАВ, без регистрации, без техосмотра и вообще документы дома забыл)первый раз за 20 лет, есть повод выпить.
Рыбнадзор сразу испарился т.к на бутылку хватало.

На обратном пути стало "умирать" сцепление (давно нужно было менять)
прицеп оставил в Отрадном, но все ровно встал у Сосново.
GK - меня Нивой на буксир взял, потом Косте(с Леной) на Транзите передал, за что им огромное спасибо, Спасибо :az: ...будет передано на следущей встрече.

Из хорошего.... в субботу с утра, обошли остров на моторе (где-то 40 км. с заходами в бухты), места потрясающие, купались и ловили рыбу(мелочь), видели иностранцев, моя собака их справедливо облаяла т.к не наши.

В пятницу был шашлык и все остальное.

Покатались на яхте Ренегата, Витя, яхта-супер, особенно ямаха 100сил.
потом(как всегда) поехали за водкой в Кузнечное и конечно попали к ментам... но обошлось.

Красота!!!
Ну хоть бы одного малька сфоткал.:D
Ведь рып же ловили.

Бутылочка, как-то скромно получилась....

фотки чуть-чуть.

Портретов не вышло почти,- все опухшие :9:

1183371239_g.jpg

1183371241_f.jpg

1183371242_f.jpg

1183371243_f.jpg

все очень здорово молодечки ВСЕ!

ВОСТОРГ!!!!

Не знаю. Портреты чаек получились. Как позировали!

Назад
Сверху Снизу