Solomat
Участник
- С нами с
- 20/03/12
- Постов
- 207
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ,1981
- Собака(ки)
- Нет
Уважаемые Форумчане!Посоветуйте что взять? Хочу "Пиетта",но (газоотвод или инерционка)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня и то и другое, инерционка нравиться больше. Но тут советовать невозможно. Системы разные. И кому что нравиться. Насчет надежности моя Беретта стреляет навесками от 24 грамм практически из любого положения, неперезарядов по вине ружья не было. Простая как табуретка (сборка/разборка, чистка), надежная как лом.Инерционку чистить быстрее.
Уважаемый , стандартные патроны 24 грамма ??? Хотя надо посмотреть для какого калибра ... Для 410 -это супер магнум .. ... У меня бенелли ,вопросов по не перезарядке не было ни разу ...Хотя вру ,один раз , запихнул самокрут , сказали протестировать ,но он получился не 76 длинны ,а 80й ..Из подавателя вытаскивал ножом ... А вот случаев с газоотводом насмотрелся ..И сколько улетело и убежало ...Т.Е. инерционка стандартные патроны не хочет
Полностью подтверждаю.... Скажу больше.... двое моих друзей перешли на инерционки с газоотводных фабармов...У меня бенелли ,вопросов по не перезарядке не было ни разу ...Хотя вру ,один раз , запихнул самокрут , сказали протестировать ,но он получился не 76 длинны ,а 80й ..Из подавателя вытаскивал ножом ... А вот случаев с газоотводом насмотрелся ..И сколько улетело и убежало ...
Стандарт для 12 калибра это 32грамма. 24 грамма это тренировочные патроны для спортсменов. Спортивный стандартный патрон это как раз 28 грамм. Я стреляю 32 грамма навеской, считаю что магнум (48-52грамма) ИМХО это вообще излишне, кроме микросотрясений мозга, ничего не приносит, а вот 32 или 36 это вопрос личных предпочтений.Я думал стандарт 28 грамм.
У меня за 2500-3000 быстрелов было всего пару перекосов при подаче патрона...У газоотводок это значительно чаще.... и в самый неподходящий момент.... Требования к уходу за оружием гораздо выше.... На охоте парни чистили ружья каждый вечер, я - после охоты..... ИМХОа чем аргументируют переход
У меня бенелли ,вопросов по не перезарядке не было ни разу ...
Золотые слова. А как его подманить на эти 35 метров, это уже к патронам и навескам не имеет никакого отношения, это уже вопрос маскировки, профилей, манков итп.При стрельбе на 35 метрах , даже картечь не нужна , дробь №1 или №2 достаточно ...и не нужны никакие супермагнумы ...
Дык это вершина совершенства по инерционкам Еще бы было по другому.Покупил на итог: Beneli Vinci
Только что со стенда приехал. Pegasus (газоотвод). 125 выстрелов патронами 28г. Ни одного косяка.Газаотвод, если не АК 47- на 10-15-20-хх? выстрелов. Потом неперезаряд, клин и срач.
Андрей ,что такое 125 выстрелов ??? Глеб говорит о статистике ... Вы ружьё покупаете на 125 выстрелов ??? Хотя может быть кому-то и 125 достаточно ..125 выстрелов патронами 28г
Где он говорит о статистике?Глеб говорит о статистике
Сообщение от Yankee
на 10-15-20-хх? выстрелов. Потом неперезаряд, клин и срач.
Их не так много.достаточно известные русские ружья
что это значит?А где МОЖНО ПО дикому?
гувно, не гувно, но уровень уверенности в последующем выстреле значительно ниже....У всех без исключения п\а по сравнению с инерционкой....любой газоотводный автомат гувно.