Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 494
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
В 08ч утра, за мной заехал androyd - Андрей. Тоже пожелавший поохотить вяхиря. В 08/30 мы стартовали, на место приехали в начале двенадцатого, из-за пробок на дорогах. Сели на старое место, где охотились на открытии. Смастерили каждый себе по скрадку на растоянии 35м друг от друга. Погода была дрянь, с момента как сели в скрадки и выставили макеты, пошёл дождь и лил всю охоту. Голуби летали, но не так активно. Я, сбил одного, второго, третьего. Андрей всё ни как не мог пристрелятся, вернее приноровиться к полёту голубей. Но вскоре и ему улыбнулась удача. И понеслось. Дробь №7, оказалась всётаки слабовата для вяхирей. Мы по очереди стригли голубей, а вернее вышибали с них перья. Вяхири всётаки иногда падали. Андрей стрелял дробью №5. И вскоре догнал меня по количеству битой птицы, а потом и увеличил разрыв в счёте, на три птицы. Уже перед самым уходом, когда почти кончились патроны, я сработал красивый дуплет, сбив двух голубей и сократил таким образом разрыв до минимума. За охоту растрелял 50шт патронов, итог 8 вяхрей. Андрей - 9 вяхрей, а патронов сжёг не меньше. Стриженных улетело примерно столько, сколько и добыли. Вобщем душу по стрельбе отвели по полной.