ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Читаю, темы о самозаряде… и чувствую себя замшелым мамонтом... Порохов то сколько новых появилось?! А я, последние лет 7, казёнными патронами фабричными стреляю, или остатками Сокола заряжаюсь.
Но самозаряд люблю и вот встал вопрос: А какие пороха сейчас наиболее употребляемы форумчанами?
Хотелось бы воспользоваться опытом форума и выяснить наиболее полюбившиеся вам пороха.
Напишите пожалуйста, кто каким порохом сейчас предпочитает заряжаться?
И, если не сложно, то коротенькую аргументацию – почему именно этот порох, за какие качества он вам приглянулся?
Когда определится ряд самых популярных порохов, я добавлю в тему голосование, и мы выясним, какой именно порох наиболее любим Питерхантом.
И тогда я закрою свой позорный пробел в мат. части, и побегу покупать порох-победитель.
Но самозаряд люблю и вот встал вопрос: А какие пороха сейчас наиболее употребляемы форумчанами?
Хотелось бы воспользоваться опытом форума и выяснить наиболее полюбившиеся вам пороха.
Напишите пожалуйста, кто каким порохом сейчас предпочитает заряжаться?
И, если не сложно, то коротенькую аргументацию – почему именно этот порох, за какие качества он вам приглянулся?
Когда определится ряд самых популярных порохов, я добавлю в тему голосование, и мы выясним, какой именно порох наиболее любим Питерхантом.
И тогда я закрою свой позорный пробел в мат. части, и побегу покупать порох-победитель.