• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

День ВМФ на Ладоге.

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Решил «забить» на службу и в четверг удрал в обед с работы! Путь до Приозерска был свободен (всё не пятница) и в 17 часов просторы Ладоги во всей красе. P1130797.jpgP1130903.jpg
Ветерок попутный и через часик мы с товарищем на острове.P1130798.jpg Разгрузив лодку, сразу на рыбалку, очень ухи хотелось. Клев был не сравнимо хуже прошлого раза, но нам много и не надо было. Надергав немного плотвы с окушками, вернулись на берег. Удивило, что в такой дали, рядом было несколько лодок. Не успели мы накрыть стол, как к нашему берегу причалила лодка. Как выяснилось, ребята с МЧС, проводят учения или, вобщем тайна,P1140007.jpg среагировали на флаг ВМФ, который я водрузил в первую очередь. Познакомились, "приняли за знакомство". Нас предупредили, что за «колючку» и соответствующие знаки лучше не ходить.P1130805.jpgP1130810.jpg
На следующий день программа была насыщенной. Разведка местности, подводная охота, спиннинг, поплавок. Первый раз в этом году нырнул с подводным ружьишком и фортуна повернулась передом! Пара щучек на кукане.P1130794.jpgP1130796.jpg
Вечером товарищ сгонял обратно в Приозерск и привез Ириху. Суббота прошла так же активно.P1130844.jpgP1130812.jpgP1130815.jpgP1130816.jpgP1130821.jpgP1130822.jpgP1130832.jpgP1130841.jpg А в воскресенье, отметив День ВМФ крепким кофе, мы с Ирихой решили покидать спиннинг. Вот тут было шоу, так, как у неё первый опыт по спиннингу, то новичкам всегда везет. Щука была зачетная, а игра «в контакте» в рыбалку, дала теоретический навык по выуживанию рыбы! Это её первая щука и сразу такого размера.P1140009.jpg
В этот день удача была и на моей стороне. На блесну попался Язь. Первый раз, сначала подумал, что поймал «шнурка», а когда подвел к лодке, даже растерялся.P1140010.jpg
Флот не опозорили, домой вернулись отдохнувшие и с добычей!
Несколько фоток
P1140008.jpgP1130833.jpgP1130835.jpgP1130836.jpgP1130840.jpgP1130842.jpgP1130846.jpgP1130857.jpgP1130863.jpgP1130871.jpgP1130894.jpgP1130895.jpgP1130896.jpgP1130898.jpgP1130901.jpgP1140003.jpgP1140005.jpgP1140006.jpg

GK, Геннадий - зачёт!!!!
Интересно какого калибра у тебя ружо :ag: чую не меньше чем гусятница :agg:

хорошо написал, и отдохнул тоже отлично. МОЛОДЦА

поздравляю с таким празднованием. не то что мы....с утра похмелье, интереса к жизни нет..:ag:

А в воскресенье, отметив День ВМФ крепким кофе, мы с Ирихой решили покидать спиннинг. Вот тут было шоу, так, как у неё первый опыт по спиннингу, то новичкам всегда везет. Щука была зачетная, а игра «в контакте» в рыбалку, дала теоретический навык по выуживанию рыбы! Это её первая щука и сразу такого размера.
С чем и поздравляем первую леди Питерханта, с уловом ! :yelclap: Килограмма на три с копейками потянула ?

С отдыхом Вас! С уловом! Был я там, хорошие места.

Ружьишко обычно, но с учетом, что я не профи, а любитель, на гарпуне вилка стояла, а не одиночник.
Большая щука думаю поболее 3 кг:)

Отличное времяпреповождения Дня ВМФ! Лучше не придумаешь.

Гена - молодцы!!!
На снимках замечена "канадская свеча" - хорошая вещь для освещения :)

Вить, так и готовить на ней хорошо:) Опробовали еще один способ с выпилиной серединой P1130742.jpg на фото справа (правда не очень видно), горит подольше

Вот это день ВМФ...не то что в городе в жару))) В след. раз тоже поеду)) Ира молодец, я таких рыб еще не ловил))

Гена, супер отдохнули! Иришку с почином!!)))

Гена!
Красавчик! С праздником тебя!!!

Спасибо!

Геша, ай до молодца!!!! зачетные трофеи, хорошие фотки, и как всегда отличная компания! :ey:

Флот не опозорили, домой вернулись отдохнувшие и с добычей!
А разве может быть по-другому? :ab:Гена, с прошедшим, хорошим отдыхом, с уловом! Ире отдельное поздравление с достойным первым оПрыПлением :yelclap:

--- Добор поста---

В этот день удача была и на моей стороне. На блесну попался Язь. Первый раз,
Я раньше спецом на вертушки их ловил на Новоладожском канале

С отличным отдыхом и уловом, день ВМФ прошел очень результативно, да и с погодкой тоже повезло. Особенно рада за Ириху - от меня отдельный респект за первый выловленный трофей!:yelclap: Места смотрю замечательные - отличные фотки получились. Читаю и облизываюсь - я то все свои рыбалки в этом сезоне проработала :(

Красивые места! :ay:А с фотографий так и пахнет - летом и отдыхом!:ab:
Спасибо за репортаж с места событий!

Гена, а что это за пещера в скале?

Решил «забить» на службу и в четверг удрал в обед
,эээх!,как я об этом мечтал...,но не судьба,служба мать ее...,с отдыхом и рыбкой!!!,классные фотки,тоже туда хочу...

Назад
Сверху Снизу