• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Состязания

• Автор темы Автор темы Вульф
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вульф

Участник
С нами с
23/11/04
Постов
16
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
Сайга 12С, ИЖ-39 сменные стволы
Собака(ки)
Немецкий курцхаар
Дорогие дроузья!
В субботу в Пробе будут проходить состязания Клуба Дратхаар по боллотной дичи. Жеребьевка в субботу в 7-30. Я буду в Пробе с пятницы. Если есть желающие хорошо провести ночь, добро пожаловать. Особенно касается детей Вульфа.
С уважением,
Андрей.

Прав был тот, кто не поехал туда. В пятницу горел дупелиный ток. Все было в дыму. В субботу, как я понял, проходили состязания под названием Состязания континентальных легавых им. Ризнича, проводимые клубом Дратхаар. Мне достался первый номер, но надежды на сидящую птицу не оправдались. Пройдя все поле увидели как садятся три дупеля и работали по перемещенке. Эксперты сказали, что слишком давлю на пса и не даю себя проявить, в общем, опять трешка. Из четырнадцати собак получили дипломы не более трети. Бедные эксперты маялись в поисках птицы до темноты. Результаты выглядят так:
1 место - Б-Мэри вл.Тодуа К.З. Д2 73 балла
2 место - Вельт (Вульф) вл.Мухин А.А. Д3 71 балл
3 место - Матильда вл.Сергеенко В.Н. Д3 63 балла.

Хотелось бы больше участников питерханта видеть на состязаниях.
С уважением,
Андрей.

Подскажите где удобнее проводить испытания гордонам 20 мая?

Если травка подрастет за неделю, то можно и в Пробе. Главное токовище сгорело не полностью и там где много воды сохранилась трава и птица, но собаки будут их подшумливать. Другие поля либо сгорели раньше либо целы, но птицы там не много и ее надо искать. А в Буграх есть птица.
Удачи в полях.
С уважением,
Андрей.

Назад
Сверху Снизу