• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лещ на Васильевском

.А леща жарить,просто и вкусно
Сережа, а я мне лещи жареные как-то не очень. Вот коптить крупного леща самое то по мне :ab: Жарить больше люблю подлещиков, тех что меньше кило. Надрезы только нужно сделать поперечные острым ножом через всю тушку приблизительно через 1,5 см и жарить типа как картошку в кляре в большом кол-ве масла.
 
Андрей, не пошел еще лещ в устье Смоленки, не в курсе? Вчера катался по набережной рядом с домом, мужик с донками стоял, говорит что пока голяк.
 
Сверху Снизу