Компания ОнНет комьюникейшнс предоставляет услуги на основании лицензий, выданных Министерством информационных технологий и связи РФ: Лицензия  42215 Телематические услуги связи; Лицензия  43502 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги Интернет позволяют клиенту получить быстрый обмен электронными сообщениями, доступ к различным страницам или серверам сети, получить дополнительные услуги, такие как создание собственных WEB-страниц, WWW и FTP-серверов, и регулярно получать новости.Подключив услугу выделенного доступа в сеть Интернет, Вы получаете высокую скорость доступа в сеть, свободный телефон и возможность получения неограниченного количества информации, доступной в Интернете.Подключив услугу местной телефонной связи, Вы получаете доступ к высококачественной связи, обеспечивающей быстрое и свободное соединение с любыми абонентами.Наша компания предлагает Вам семизначный номер городской телефонной сети Санкт-Петербурга, быстрое подкючение к сети и оперативную техническую поддержку.Услуги виртуальных сервисов мы стараемся предоставлять на основе свободного программного обеспечения. Над улучшением функциональности СПО постоянно работает большое количество разработчиков по всему миру.Одним из плюсов такого подхода является то, что при необходимости клиент может установить аналогичный пакет локально в своем офисе и пользоваться обширным функцоналом без необходимости переучиваться.
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Попытка передачи опыта

04/11/2009 от antonpavlov

 

Вчера по приглашению Николая, поехали с Виконтом к нему на охоту. Задумка была в том, чтобы старый и потому тихоходный выжлец Николая обучил Вика премудростям гона. Правда, ничего из этого не вышло. Но обо всём по порядку.

Дорога заняла 2,5 часа, Вик в машине себя чувствует плохо, умаялся. И, как только вышли на поле, сразу побежал играть с Баем. Баю, правдо, играть не захотелось - как только его сняли с поводка, он тут же убежал тихонечко в лес. Виконт было побежал за ним, но тут же вернулся. На этом эксперимент по передаче опыта закончился )).

Так он с нами и вертелся всю охоту. Сначала от ног вообще не отходил. Видимо, побавивался незнакомого леса - в родных краях-то он смелее себя ведёт.

Чуть позже сходили на вырубку, поискать заячьи следы. Следов зайца не нашли, зато Виконт стал бегать по следу лося.

Очень красиво смотрится, когда собака, уткнувшись носом в землю, рыскает туда-сюда. Но, как и в прошлый раз, пришлось снимать.

Постепенно Викоша стал бегать по кустам, что-то вынюхивая. Но ничего особенного не прозошло.

Спустя три часа Бай погнал зверя. Николай оставил меня в том месте, где мы стояли, а сам побежал на другой лаз. И, буквально через полторы минуты прямо на меня вышла красавица-лиса. Не знаю, как так получилось, что с 5 метров я её не застрелил - ушла как будто ни в чём не бывало. Виконт тявкнул, побежал за ней. Пробежал где-то 50 метров, полаял и вернулся обратно. Видимо, не схватывает ещё суть происходящего. С другой стороны, хорошо, что не погнался за лисой. Может повезёт, и первый гон будет по зайцу всё-таки.

Лису мы ту так и не увидели больше. Бай гонял её около часа, а потом всё смолкло. Как говорит Николай, возможны два варианта - либо она понорилась, либо я всё же попал, и она где-то в чащобе залегла и померла.

В следующий раз поеду в лес через неделю, попытаюсь найти зайца. Заодно посмотрю, работают ли кормушки из осины.

22/11/2009 от antonpavlov

спасибо ) пока что ничего нового. ездил в прошлые выходные, было очень много снега и ни одного следа.

 

зато во дворе за дружеской собакой погнался и начал отдавать голос

BAD аватар
22/11/2009 от BAD

Хороший рассказ. Пиши продолжение!Laughing 

Морозов Игорь аватар
16/11/2009 от Морозов Игорь

А-а-а-а, точно, там же насолено!!! Придёшь, а там зайцы вокруг сидят и добавки просят))))