Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Производственная компания Сонар

Птицы


Нырки

 

Нырки, чернети, птицы подсемейства утиных. Задний палец с широкой кожистой лопастью. 2 рода с 15 видами; распространены главным образом в умеренных широтах. В СССР 6 видов, в том числе красноносый Н. (Netta rufina) - длина тела около 60 см, весит около 1 кг; у самца клюв ярко-красный; распространён в степной зоне, к В. до Алтая. Красноголовый Н., или голубая чернеть (Aythya ferina), - длина тела около 50 см, весит 0,7-1,1 кг; у самца голова и шея ржаво-рыжие, спина голубовато-серая; обитает в средней полосе, к В. до озера Байкал. Хохлатая чернеть (A. fuligula) - на голове хохол; распространена широко (кроме тундры и Ю. страны). Морская чернеть, или белобок (A. marila),- голова чёрная или черноватая, спина светлая с тёмной поперечной рябью; обитает в тундре и на С. лесной зоны. Н. селятся на больших глубоких озёрах; гнездятся в зарослях тростника и осоки. В кладке 7-12 яиц. Кормятся водными растениями и беспозвоночными. Объект охоты.

 

 

 

Охота на селезней с подсадной
Охота на уток с собакой
Охота с подхода
Охота с лодки
Охота с чучелами, профилями и с подсадными
Охота на вечерних и утренних перелетах
Охота на пролете
Охота на нырков с подъезда

 


Птицы
Copyright © 2002 — 2020 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Рейтинг@Mail.ru