Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Мой первый раз

 

Игорь (Ягодинец)

 

 

Долго думал, как озаглавить то, что возможно выйдет из-под моих нетронутых публицистикой пальцев. Решил, что где-то так возможно получиться неизбалованного читателя подтолкнуть щёлкнуть на клавишу ентер. 
И так это было, блин уже пятнадцать лет назад, но всё надолго врезалось в память, и, встречаясь на охоте, или рыбалке с участниками тех уже далёких событий часто вспоминаем сидя у костра стуча, эмалированной или нержавеющей посудой выдаём краткий тост - Ну, за …. (вместо точек вставить нужное).
Последняя неделя подготовки.
Патроны заряжены, рюкзаки собранны, два комплекта одежды. Каждый день, придя с работы, вынимается ружьё и проводиться тренировка на вскидку и на опережение, родные начинают коситься и говорить не столь приятные слова, на что, сопя и сквозь зубы старательно выводишь слова более приятные женским ушам. Об интимной жизни, а тогда в то время я хотел каждые пятнадцать минут, можно было даже и не говорить, чем вызывал ещё большее недовольство с другой стороны дивана, но в моей голове на тот момент фантазии рисовали совершенно другие картины, и сношение, я имею в виду правильном смысле, вы меня поймёте, были с дикими представителями нашей необъятной северной стороны. 

Читать полностью: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=56153