Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

BENELLI

Технология и комфорт

Полуавтоматические ружья Raffaello CrioComfort, Comfort, Super Black Eagle II и M2 вобрали в себя весь талант, изобретательность и «ноу-хау» предприятия «Бенелли», благодаря Comfortech System, эксклюзивному патенту, способствующему снижению воздействия отдачи на плечо стрелка без увеличения веса оружия.
Запатентованная «Бенелли» Comfortech System - это комфорт ощутимый при каждом выстреле.

Передовая технология

Super Black Eagle II – это полуавтоматическое ружье, способное стрелять даже патронами “Super Magnum” на 89 мм без проведения какой-либо дополнительной регулировки оружия. В момент произведения выстрела ствол, крышка ствольной коробки и затвор остаются в соосном положении относительно друг к другу, благодаря наличию эксклюзивного моноблока, состоящего из крышки и ствола. В результате удается избежать напряжений, разбалансировки, одновременно обеспечивая высокую точность стрельбы. Это надежное, прочное и долговечное оружие, идеально подходящее как для любого вида охоты, так и для спортивной стрельбы.

Технология защиты

Полуавтоматическое ружье Benelli M4 Super 90 не подвержено воздействию коррозии, полностью надежно в любых климатических условиях и снабжено запатентованной системой A.R.G.O. Benelli, революционным саморегулирующимся и самоочищающимся газоотводным механизмом с поворотной головкой запирания, которая обеспечивает эффективность, надежность, точность баллистических характеристик и конструктивную прочность.

Технология и стиль

Оружие Benelli модели Raffaello – это полуавтоматические ружья, прекрасно показавшие себя на охоте  и характеризующиеся безупречным функционированием, благодаря механизму запирания с переменной геометрией и запатентованной системе cut-off Benelli.
Ружья моделей Raffaello Crio, Raffaello, Raffaello Elegant, Raffaello De Luxe являются непревзойденным сочетанием эстетического совершенства и великолепных конструктивных качеств, характерным элементом которых являются раздельные ствольная крышка и коробка
. Ружья данной серии – это умное, красивое оружие, не терпящее компромиссов.

Технология и традиции

Полуавтоматические ружья моделей Beccaccia, Duca di Montefeltro, Montefeltro, Duca di Montefeltro Mancino, Montefeltro Mancino и Centro являются основоположниками целой вселенной Benelli. Наследники первых образцов производства, эти ружья Benelli вобрали в себя все самые передовые технологические решения предприятия. Оружие данной серии отличается элегантными и неповторимыми линиями и формами.
Это полуавтоматические ружья, предназначенные для охотника, которому известна цена опыта и достоинства реальности.

Технология помповых ружей

Помповое ружье SuperNova Benelli – это надежное, универсальное, безопасное и долговечное оружие, предназначенное для охотников, спортсменов и в качестве средства защиты. Данное ружье гарантирует оптимальное функционирование с использованием всей гаммы патронов калибра 12.
Высокая функциональность, скорострельность и точность, привлекательный и современный дизайн, простота разборки, благодаря незначительному количеству комплектующих, а также быстрая и несложная процедура технического обслуживания: все это характерные элементы ружья SuperNova Benelli.

Технология для коллекционеров

Полуавтоматические ружья Executive – это авторское оружие, самое эксклюзивное из всей коллекции Benelli.
Это изысканная эстетическая гармония и великолепное механическое исполнение.
Это чрезвычайно ценные ружья, произведенные с использованием самых передовых и специально отобранных материалов с высококлассной отделкой
, что придает оружию тонкое очарование элитных вещей.
Это оружие, предназначенное для тех, кто воспринимает охоту как порыв и страсть и стремиться оставить о себе след на всем, что его окружает.

Технология и практичность

Плавность функционирования механизма, простота технического обслуживания и максимальная устойчивость в любой ситуации отличают ружья Benelli моделей M2 и M3.
Это оружие известно и пользуется спросом
, благодаря своему конструктивному совершенству и надежной работе механизмов, основными элементами которых является роторный затвор с системой инерционного спуска, УСМ с переменной геометрией и система “cut-off” оповещения о взведенном курке.
Ружья Benelli M2 и M3
предназначены охотникам и спортсменам, выбирающим прочное и надежное оружие.

Технология 20-го калибра

Компания Benelli предлагает самую широкую гамму моделей ружей 20 калибра: Raffaello Crio 20, Duca di Montefeltro 20, Montefeltro 20, M1 20, а также самые последние разработки Raffaello 20 Slug и Beccaccia 20. Это легкое, скорострельное, практичное и эффективное оружие.
Ружья Benelli 20 калибра отличаются изящными линиями и элегантной отделкой ствольной коробки, специально выполненной из алюминия для облегчения веса и габаритов оружия.
Эти полуавтоматические ружья вобрали в себя все достоинства продукции Benelli: точность работы инерционного механизма, надежность узла УСМ с переменной геометрией, а также безопасность системы “cut-off”.

Группы:
01/04/2009 от SeregaMB777

Bimillionaire - Serie Limitata 2007  Увидел,понравилось-купил.Доволен до безумия-класс!!!