• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с выбором нарезного

• Автор темы Автор темы ochotnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ochotnik

Участник
С нами с
29/07/10
Постов
136
Оценка
9
Живу в:
Ульяновск
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
иж-58/12, мр-153, меркельСР-1 30-06
Собака(ки)
Нет
Давно не появлялся, прошу прощения купил дом в деревне, собак- вельш, драт, лайка.
Теперь стрельнула моча в голову-захотел САКУ 85 для ходовых охот , хотел финлайт в 308 кал. на ничего вообще в этом калибре не нашел, есть только хантер и бавария в 300 WM и 300 WSM, чето думаю такой калибр для меня лишка, охота сурок, косуля, кабан, лось.
Имею меркель СР-1 30-06 и РЕМ 700 ВЛС 243, в принцепи все виды охот перекрываю-это я понимаю, но убей хочу болтавик для ходовой охоты и чтоб сурка и чтоб кабана.
Смотрел еще ОРСИС. 120 ниче так, а вот хантер не понравиля. Че посоветуете. кто с 300WSM общался скажите + и -

Вангую ..
Тема страниц на 300 ...:ag:..
Александр ,поиском на ПХ не пробовали пользоваться ???
По выбору оружия советов мильон и маленькая тележка ..
Тем более для владельцев ,а не только начинающих ..
Без обид ..

Че посоветуете. кто с 300WSM общался скажите + и -
А где патроны такие покупать будете? Наши их не выпускают. 300WM худо-бедно еще есть в продаже, а вот 300WSM пока экзотика. Если только релодить самому, но вроде противозаконно пока. Брать 308-й и не париться:)

К 308 и склоняюсь но что хочу нет. И сака в 300 ушла. И орсис пока Хантеры не выпускает 120 штампуют. Воще пи...ц ебан. ..е санкции и купить то нечего

к меркель ср1 чудно подойдет меркель кр1 в 300вм или кто то из "земляков" :)

Назад
Сверху Снизу