Автор темы
jasav
Заблокирован
- С нами с
- 09/10/05
- Постов
- 3 273
- Оценка
- 832
- Живу в:
- Красноярск
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- ИЖ-54, CZ 550 308win, Сайга -МК 7.62х39
- Собака(ки)
- была...
Сегодня сьездил с товарищем , погода просто сказка -5 и снег без ветра....Опробовал свое приобретение иж-54, 63г.в. ......купил что хотел, состояние просто оччень хорошее, но главное - первый выстрел и сразу рябчик да еще и через деревья и самым дешевым патроном , без контейнера.
кстати на близкие расстояния (до 30м) мне без контейнера больше нравится . классический патрон - и вот результат!
погонялся за нами охотовед (около 5км по болоту), но мы охотники честные (прада товарищ предлагал петли на зайца поставить, но я против ). все таки с путевками намного приятнее отдыхать...
нет так нет, пока заяц нас переиграл - значит судьба ему пожить . мы не в обиде - кто кого.....вроде по честному.....
вобщем отдохнули, костерок, новые места разведали. и опять интересно - следов зайца много , очень много, а самого не подняли....
но все равно удовольствие получили огромное..... все таки мясо не главное
кстати вопрос - чей след на фоте?
кстати на близкие расстояния (до 30м) мне без контейнера больше нравится . классический патрон - и вот результат!
погонялся за нами охотовед (около 5км по болоту), но мы охотники честные (прада товарищ предлагал петли на зайца поставить, но я против ). все таки с путевками намного приятнее отдыхать...
нет так нет, пока заяц нас переиграл - значит судьба ему пожить . мы не в обиде - кто кого.....вроде по честному.....
вобщем отдохнули, костерок, новые места разведали. и опять интересно - следов зайца много , очень много, а самого не подняли....
но все равно удовольствие получили огромное..... все таки мясо не главное
кстати вопрос - чей след на фоте?