Все ИМХО.
На П4 этот мотор, 25 сил, будет явно маловат по мощи. Насколько я помню, П4 позволяет 50 по паспорту.
Ездил я с 30-м Вихрем на П4. Если вдвоем и шмурдяка не очень много, то нормально. Втроем и с забитым кокпитом - грустно. А здесь вообще 25 сил
Что касается мотора, конкретно этой модели. У моего приятеля есть такой. Брал новым, у дилера. Очень он им недоволен. Какая-то дурная автоматика защитная стоит. Что-то намудрили там с датчиком перегрева. Если пройтись в полную тапку минут пять, а затем газ сбросить и без пятиминутного охлаждения выключить, то хрен заведешь, будет пищать о перегреве. Минут 10-15 пройдет, заведется без проблем.
Второе, там гидроподъем, без быстрого ручного откидывания. Т.о.. если наедешь на скорости на корягу, камень и т.д., мотор (ногу) разобьешь, он не откинется. Делают и продают специальные самопальные накладки-механизмы на транец. Т.е., сначала ставят эту приспособу, а потом на нее уже мотор. Но, на такую штуку мотор с короткой ногой не поставить, надо длинную.
Если надо, я в выходные позвоню, приятель еще расскажет. Я уже не помню, но он еще на какие-то косяки жаловался.