• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Спб. Скидочную карту Максидома

• Автор темы Автор темы ШamaH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ШamaH

Участник
С нами с
13/11/13
Постов
231
Оценка
40
Живу в:
Кировск
Для знакомых
Василий
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Лабрадор
Нашел карту Максидома. Скидка по ней 4 %. (постоянными покупками можно догнать до 7 %). Сейчас там акция, до 9 марта скидка будет 8 %. Отдам за так. Кировск или Металлострой.

Нашел карту Максидома.
При отсутствии совершенных покупок по Карте постоянного Покупателя в течение одного календарного года, скидка может уменьшиться.

При отсутствии совершенных покупок по Карте постоянного Покупателя в течение одного календарного года, скидка может уменьшиться.
Может. Но на данный момент на ней 4%, я уточнил на стойке информации.

а ещё её хозяин может заблокировать и при оплате возникнет вопрос ваша ли карта и где взяли ? обычно когда воруют партмоне или сумку карты выбрасывают. гуляя с собакой не раз видел брошенные карты.

Uris, блокируют по заявлению владельца. У Максидома была как-то перерегистрация карт. Моя карта была и есть оформлена на мужа, но мне ее перерегистрировали без него и опять же на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу