• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эвропа ждет КАлину!!!???

Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
:ai: Эвропа ждет КАлину!!! http://www.metro-russia.com/pdf/195/page_13.pdf- я в шоке "маркетологи АвтоваЗА пока находят нецелесообразным выпускать машины с такими опциями как подушки БЕЗОПАСНОСТИ, АВS.......":ai: О какой безопасности на дорогах мычат наши "слуги"???
А про звезды краштестов ваще му...ы молчат.

-"В европе Калину приняли на Ура!" - не верю, у них что кроме Калины купить не чего???

Коллеги , почитайте !

Н-дааа... Значит по мнению Автоваза Логан такого же качества и цены как Калина....
это уже однако мания.... болезнь.... Мне не нравится Логан... это очень недорогая машина... но это машина.... а любой ваз... это извините ... плевок автопрома... в водителя... Да и так для справки в базовой комплектации у логана есть подушка безопасности

Это маркетинговый "галимый" PR-ход!!! Фигню какую-то написали, и думают, что теперь все российские граждане побегут покупать "Калину", равняясь на европейцев... Они (европейцы), наверно, так страдают от местного автопрома (VW, BMW, OPEL, MERCEDES, AUDI ...):9: :9: :9: А тут на тебе - суперкар "Калина":ag:

А самый скоростной автомобиль ЛАДА 112 sport...до сотни за 9,7сек.!!!:ai:
У меня 10-ка стандартная 98 г.в. до сотни за 11сек. разгонялась!!!

М-да!!! Я думаю эту тему надо перенести в раздел "Приколы"

Калина нормальная машинка, не хуже Логанов московских и Символов турецких

Все правильно написано... "АВС" для лохов, "автомат" вообще для женщин на закрытом треке. Кондер в Питере не нужен, другое дело Краснодар, Сочи,

Логан отстой... коробушка на колесиках,
у логана есть подушка безопасности
а ни мощи, ни динамики ни скорости, рядом с 10-кой и не поставить.

Осталось добавить - гидроусилитель для детей , а так полная картина :)

"АВС" для лохов, "автомат" вообще для женщин на закрытом треке. Кондер в Питере не нужен, другое дело Краснодар, Сочи
Это не только комфорт, но еще и безопасность!!! На 10-ке зимой сколько раз разворачивало при торможении, а с Abc'ом - тормозишь не задумываясь!!!
С автоматом стоишь себе в пробке, и не насилуешь ручку переключения передач каждые 5-10 секунд, двигаясь по метру!!!
Летом в пробке на жаре 25 градусов с открытыми стеклами сидишь весь вспотевший и нюхаешь выхлопные газы, не говоря о том, что шум/гам и т.д. А с кондеем...кайф!

Лучше быть "лохом" на какой-нибудь Хонде, чем "крутым" на 10-ке!!!:3:

Калина нормальная машинка, не хуже Логанов московских и Символов турецких
- ХУЖЕ, хуже некуды, может быть- лучьше славуты. Хуже Шкоды фабии, VW поинтера, хуже ниссана альмеры, хенде гетц, ХУЖЕ МАТИЗА!!!
Потому штаа у энтих машин:
- не лопается на скорости вал в коробке
- не разлетается в хлам сцепление через 5 тыс. км.
- не текут сальники
- не текут аммортизаторы
- не бьют тормоза
- ..........
- ..........
- не прогнивает кузов до дыр за 4 года эксплуатации
А по поводу ABS, подушек и тд, дык не фсе ж шумахеры:9:

Даже На Subaru WRX STI, VW Golf R-32, Audi RS4 - стоит ABS, не говоря про подушки и кондеры.

Fedor у вас комплекс шумархера просматриваться! :bd: пис! не в штыки!

а еще Калина как беременный бегимод на тоненьких лапачках того и гляди поломяться!

а главное салон в калине! это ваще просто верх художества и отделкти ролс ройс с бентли мирно курят у абочины))

Очередной высерок агонизирующего отеч.автопрома. Даже название подходящее - КАЛина - последние три букофки видимо уменьшительно-ласкательный суффикс, типа какашечка. :9: В чём-чём, а в юморе автовазникам не откажешь. И это создание эвропа приняла на ура? Да они извращенцы-копрофаги наверна.

ну я тогда молчу...

еще забыл сюда ФОРД КА-ААА дописать

Гетс обсирается после 140 на трассе, про Фабию не знаю
ну Альмера так, не рыба не мясо.

Лучше быть "лохом" на какой-нибудь Хонде,
года так 85 го еще с правым рулем, но с кондеем...и хером на боку

так все срочно пересажываемся на калину! прописываться в автосервисы и выкидывать бабло на ветрер!

уж лучше хонда 85 года с правым рулем но с КАНДЕЕМ и чем-то там на боку!))

а в питере кондей очень полезен!))

А при чем тут скорость-то? Речь идет о качестве машины, а не о скорости...
Тем более 140 - не такая уж и плохая скорость для такой малютки...
ОКА быстрее едет что ли?

еще забыл сюда ФОРД КА-ААА дописать
спасибо что напомнил, КА-аа - лучше хотя этой модели лет эдак 10, И тоета ЯРИС тож лучше.

А что Getz после 140 издыхает, дык не предназначен ен для таких скоростей, хотя если снять электронный ограничитель, то я думаю что и все 180 зажжет:9:

Т.е. Федор у тебя уже был логан... а ты его на ваз поменял?:9:
Что то я сомневаюсь...
а вот ребят которые с ваза на логаны пересели я знаю... и уж поверь сравнение не в пользу наших.... как минимум они ломаются на два порядка меньше... одно это уже...довод за... подушка безопасности лишней тоже не будет... а то что несмотря на то что логан машинка маленькая... и мне в ней неудобно например... ну потому что рост мне мешает в гольфах любых себя комфортно чувствовать но уж поверь намного удобней чем в наших откидушкх...

Федь... даже 84-го...любая японка будет лучше любого нашего серийного ваза... пусть даже проекта 2008... Страна в целом.. и те кто покупал эту срань... (имеется в виду... вазоны) дотировали... полный по$уизм наших производителей... которые не хотят делать что то хорошо ибо и так.... возьмут... возьмут блин... пусть попробуют не взять.... Все годы перестройки и после воровали все средства вкладываемые на реконструкцию... а средств в тот же ваз было вложено столько...что деду Фоду и не снилось... а в общем то не бедный был чувак

Скажу по-честному! Логан НИКОГДА мне не нравился, чисто внешне!!! Но тут как-то сестричка встречала меня из аэропорта с другом на Логане! Мнение улучшилось!!!

Т.е. Федор у тебя уже был логан... а ты его на ваз поменял?
... очень быстро на УАЗ ПАТРИОТ или НИВУ
в данном случае у меня есть ВАЗ-21103 3-х летняя и желания поменять на Логан не возникает, если только на МЕГАН и то 2-х литровый.

даже 84-го...любая японка будет лучше любого нашего серийного ваза...
ФЛАГ ВАМ В РУКИ...

Приходи ко мне у дома стоит Таета 82 года ничейная, забирай дворник спасибо скажет.

За флаг спасибо... а к тоёте присматривайся Федь... мы то и через 82-й уже прошли... и через 95-й... всему своё время :9:
Да один совет... не дари чужого... у верен что у твоей "ничейной" есть хозяин и он по любому тебя не одобрит...