• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я,сын и утки -2015г.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Всем привет! Настало время отчёты крапать за проведённую осень. Собрались мы с мелким на открытие,всё лето ждали этого момента и ......дождались!
На своё место приехали заранее в пятницу в обед и начали потихоньку выдвигаться на свой мыс,на котором из года в год охотимся и отдыхаем от городской суеты.Накачали лодку и погрузился я с нехитрым скарбом,а Санька пошёл до места по берегу,там я его и встретил.
IMG_4632.JPG

IMG_4637.JPG

IMG_4639.JPG

Немного перекусили и начали готовиться к утренней охоте!

IMG_4645.JPG

И вот настал долгожданный рассвет!

IMG_4661.JPG

IMG_4657.JPG

МЫ готовы!

IMG_4677~0.JPG

Началось! Уток гоняли по всему водоёму ,со всех сторон налёты были один за одним,утки кружились, как на карусели,мы головой крутили так что я подумал сейчас голова открутиться!)) И вот первый результат,я сбил одного и тут же падает ещё один и восторженные крики сына,я тоже сбил одного!!

IMG_4680~0.JPG

Потом ещё и ещё,смотрю сынуля не отстаёт от батьки! А в душе радуюсь за сына,вот молодец думаю! И так хорошо,что растёт настоящий охотник,а не домосед!!
Вот и его личный результат !!

IMG_4695.JPG

А это мой! ))

IMG_4698.JPG

А это наша с сыном общая кучка!

IMG_4683~0.JPG

IMG_4687.JPG

Охота прошла на ура! Мы были довольны как слоники! К вечеру стали собираться к домушки,надо ещё мамку порадовать дичью!
Жена была очень "довольна" такой охоте! :8: ( Мы помогли чистить! :ag:)
Ну и на последок фото на память!

IMG_4658.JPG

ВСЁ !

Юра, очень здорово! Охота прекрасна сама по себе, вместе с сыном это вдвойне. И важны не трофеи, а сами совместные часы той охоты. Молодцы, с Полем!

Прекрасная утрянка!!

Отличные фотографии, хороший отчёт.

Красивая охота! Отличный отчет!!!

Молодцы!
Правильный сын растёт!
Только вот фото боком как-то не то ))

Юра,с полем Вас!Это просто счастье,что сынуля вместе с батей ездит на охоту,рыбалку.В наш компьютерно-виртуальный век это очень полезно.
Славная была у вас охота...

P.S. А сынуля то как батьку перерос!!!

Юра, вы молодцы! Сын - наш человек растет - охотник! :) И это радует. :) Ни пуха вам обоим! :)

Юра, супер!
У нас отец не был охотником, но зато любил рыбалку. Поэтому мы с братом изначально на рыбалке выросли, а уже позже самостоятельно и к охоте пристрастились. Но это здорово, когда вот так вместе!
Ну и, конечно, с успешной утрянкой, с Полем!

Спасибо Вам друзья,за тёплые слова! МЫ ВМЕСТЕ!!! :beerchug:

С полем :yelclap:

• Like
Реакции: LOS
С полем! Молодцы! Отчёт согрел душу!

Как это здорово, что сынуля принял кровь папы вместе с таким увлечением как ОХОТА. Как красиво, когда вот вдвоем выйти на зорьку, почувствовать утренний пульс природы... С Полем!

:ab:, с полем, Юра.Что тут еще добавишь когда радостно за детей. Маму не нагружайте , сами чистьте:ap: .:ay:!

С полем Вашу Команду!

YURGEN-88, Юрий, с полем Вас и Вашего сына - Вашу команду! (имя Сына - в студию!)
Славно поохотились и интересно написали, а фотографии - отдельная песня (но - в переделах общей оратории об этой охоте)!
Чёрно-белая фотография - шедевр. Просто шедевр.
Каждая фотография хороша по-своему, случайных или "ни о чём" или "как попало" нет и все органично вплетены в канву Вашего рассказа.
С о всех фотографий льётся радость или красота.
...Вот только на 3-й фотографии, где бильярдным треугольником (до "разбоя") выстроилась для фото
банда кряковых, все (кроме Вашего Сына) - уж больно серьёзные и даже какие-то ... надутые))):rolleyes:

Юра, честное слово, поймал себя на том, что просто сижу и с тихой радостью любуюсь - до чего же это всё-таки здорово, когда отец и сын делают общее дело. А если это дело - Охота, то это, наверное, и есть настоящее счастье (потому, что Охота - самое настоящее мужское дело!).
В общем, я вас с сыном от всей души поздравляю!
С полем!

Класс хороший мужской семейный отдых))) С полем)))

Назад
Сверху Снизу