YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Всем привет! Настало время отчёты крапать за проведённую осень. Собрались мы с мелким на открытие,всё лето ждали этого момента и ......дождались!
На своё место приехали заранее в пятницу в обед и начали потихоньку выдвигаться на свой мыс,на котором из года в год охотимся и отдыхаем от городской суеты.Накачали лодку и погрузился я с нехитрым скарбом,а Санька пошёл до места по берегу,там я его и встретил.
Немного перекусили и начали готовиться к утренней охоте!
И вот настал долгожданный рассвет!
МЫ готовы!
Началось! Уток гоняли по всему водоёму ,со всех сторон налёты были один за одним,утки кружились, как на карусели,мы головой крутили так что я подумал сейчас голова открутиться!)) И вот первый результат,я сбил одного и тут же падает ещё один и восторженные крики сына,я тоже сбил одного!!
Потом ещё и ещё,смотрю сынуля не отстаёт от батьки! А в душе радуюсь за сына,вот молодец думаю! И так хорошо,что растёт настоящий охотник,а не домосед!!
Вот и его личный результат !!
А это мой! ))
А это наша с сыном общая кучка!
Охота прошла на ура! Мы были довольны как слоники! К вечеру стали собираться к домушки,надо ещё мамку порадовать дичью!
Жена была очень "довольна" такой охоте! :8: ( Мы помогли чистить! )
Ну и на последок фото на память!
ВСЁ !
На своё место приехали заранее в пятницу в обед и начали потихоньку выдвигаться на свой мыс,на котором из года в год охотимся и отдыхаем от городской суеты.Накачали лодку и погрузился я с нехитрым скарбом,а Санька пошёл до места по берегу,там я его и встретил.
Немного перекусили и начали готовиться к утренней охоте!
И вот настал долгожданный рассвет!
МЫ готовы!
Началось! Уток гоняли по всему водоёму ,со всех сторон налёты были один за одним,утки кружились, как на карусели,мы головой крутили так что я подумал сейчас голова открутиться!)) И вот первый результат,я сбил одного и тут же падает ещё один и восторженные крики сына,я тоже сбил одного!!
Потом ещё и ещё,смотрю сынуля не отстаёт от батьки! А в душе радуюсь за сына,вот молодец думаю! И так хорошо,что растёт настоящий охотник,а не домосед!!
Вот и его личный результат !!
А это мой! ))
А это наша с сыном общая кучка!
Охота прошла на ура! Мы были довольны как слоники! К вечеру стали собираться к домушки,надо ещё мамку порадовать дичью!
Жена была очень "довольна" такой охоте! :8: ( Мы помогли чистить! )
Ну и на последок фото на память!
ВСЁ !