• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание, поджигатели машин Ломоносовский район

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Очень печально, но у одного из наших соклубников в выходные сожгли машину в охотугодьЯх ломооосовского района. Это очень прискорбно само по себе, к сожалению это уже не первый случай, предыдущая машина была созжена в октябре этого оода в ооу в районе Гостилиц.
Я бы не хотел сеять панику, но прошу принимать все меры безопасности....
Собственно все, что хотел сказать. Сам теперь далеко от машины не отхожу и документы на всякий с собой беру.

bonardis serg,Сергей и какие мысли на этот счёт,причины ?

Предупреждён, значит вооружён.
Спасибо за информацию.
Подкараулить бы...

--- Добор поста---

Похоже из местных кто то жгет нашего брата

Alexander Sport, да разве психам причины нужны, я вообще не понимаю как можно додуматься до такого.....
На первй случай вызывали мвд, развели руками, сказали пожег...и все - глухарь.

--- Добор поста---

Да первая машинка нечем себя не выдавала лансер гражданский....

мне так кажется это не психи ,а проявление недовольства чем -либо. А вот чем - это вопрос.

Недавно в ООУ мы с другом стали участниками занятного диалога.
Выходит из леса явно местный и в лоб сходу - на кого охотимся?!
Мы опешили - на кого есть путевки, на того и охотимся
Этот участок за НАМИ ЗАКРЕПЛЕН - изрек местный.
Потом мы, осерчав, рекомендовали ему оставить нас в покое, ибо ООУ. Благо ночевали у машины. Похоже охотоведы взяли моду "раздавать" ООУ местным "промысловикам" , а те в свою очередь очищают "свои" владения от лишних
Все высказанное - всего лишь предположение

Первая в ооу, вторая военохота.

На самом деле в Петродворце уже месяца 3-4 жгут по ночам машины.

bonardis serg,Сергей,а какие именно марки машин сгорели ?

Завтра позвоню друзьям охотникам из Ломоносова. Предупрежу. Спасибо за предостерижение! Амнистия же была весной, там пока суды, разборы,оформление бумаг, они только недавно выходить начали.имхо какой то пироман отмороженный откинулся

Первая лансер, вторая классика

В районе Гостилиц раньше на повороте аншлаг был что это ООУ, после пары наших охот там его кто-то демонтировал. По поводу аншлага "Охота и рыбалка запрещена" там же, в Смольном сказали что это фуфло и они разберутся.

Ну не совсем фуфло, общался с арендатором, у него есть сведетельства о праве собственности...

Право собственности на что?

Аренда озер, в гостилицком районе, но там только озера, про земли нет ничего.

Ну мы и не рыбачить туда ездим. Хотя рыбаков я там тоже видел.
А насчёт автомобилей, даже не знаю как поступил бы увидев кого-то с канистрой около своей.

не совсем фуфло, общался с арендатором, у него есть сведетельства о праве собственности...
Фуфло:
Статья 26. Ограничения прав на землю в границах охотничьих угодий

1. Право собственности физических лиц, юридических лиц на земельные участки и иные права на землю в границах охотничьих угодий ограничиваются в соответствии с настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Насколько я понимаю, у арендатора должен быть договор аренды, зарегистрированный в Росреестре, а "свидетельство о собственности" - оно у собственника.

Это какое железное отверстие нужно иметь, чтоб машину охотника сжечь!!! , ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ С УДОЧКОЙ ХОДИТ,а с ружьем !!! Сначала подумал - отбивка каско, но тут не этот вариант. Обе тачки продаваемы на рынке.

Однозначно жгут местные, как и лодочные двигатели в черном тырят..Две машины это уже система..

Назад
Сверху Снизу