• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешите представиться и поехали на охоту :)

• Автор темы Автор темы Gross1984
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gross1984

Участник
С нами с
15/09/15
Постов
284
Оценка
45
Живу в:
СПб
Для знакомых
Станислав
Оружие
CZ mallard 12/76, ATA Arms, ВПО-208
Собака(ки)
РОС "Сэр Радек", 6 лет
Собственно, доброго времени.

Разрешите представиться – Станислав. Или Гросс, как удобнее. Охотником стал совершенно случайно. Или не случайно. Вот так уже и не понятно… Короче говоря, завел собаку, РОСа. Совершенно осознанно завел. Ребенок мечтал о псе. Пол года (!!!) вставал на час раньше школы что бы доказать, что будет гулять. Ну не выдержало отцовское сердце…

Ну а рас РОС, значит надо, что бы пес был счастлив и занимался тем, для чего его вывели в свет папа с мамой, а точнее их хозяева. Значит, буду охотником ))

На самом деле я давно мечтал стать охотником, но все боялся втянуться. А тут – такой повод появился покоцать семейный бюджет! Красота!!!

Вот, собственно, занимаюсь натаской постепенно, хожу стрелять в Сосновку, что бы уж совсем лузером не быть, но уж настало время и на самую настоящую охоту съездить… А партнеров особо и нет :(

Так что прошу принять в свою компанию .Мне почти 40, машина кроссовер, живу на Чернышевской. Могу ездить как в будни, так и в выходные. Только желательно заранее знать, что бы планы подверстать. Не курю. Выпиваю чуть. За рулем и с оружием ни-ни. Про предпочтения по охоте не спрашивайте. Все равно пока, ни разу в лесу еще не был :)

Всем спасибо за внимание, пишите, зовите, буду рад!

Отписался в личку!
Пёс - красавец!!! Присоединяйся.

Молодец! Хорошее решение стать охотником! Вливайся в дружный Питерхантовский коллектив. Каждый первый четверг месяца, на Чернышевской, проходят встречи клуба Питерхант. Сам Бог велел появится, коли живешь рядом. Приходи, познакомишься, глядишь и напарника себе найдешь!

Мы собираемся обязательно каждый первый четверг месяца после 18-ти часов в кафе "Тян-Цзинь", по адресу: м. Чернышевская, ул, Чайковского, д. 75 и (или) в другие дни, после соответствующего объявления на сайте или в конференции.

Стока праздников я, боюсь, не выдержу... :) Так, тем более, сначала надо поохотится, что бы потом байки травить :)

Так, тем более, сначала надо поохотится, что бы потом байки травить :)
А у нас любые байки принимаются! Про охоту, рыбалку, грибы, бабс и пр. Главное это принять участие и познакомится с клубом!

Так что прошу принять в свою компанию .Мне почти 40, машина кроссовер, живу на Чернышевской. Могу ездить как в будни, так и в выходные.

Я тоже живу на Чернышевской. Пытаюсь понемногу стать легашатником.
К китайцам не хожу, поэтому предлагаю просто вечерком попить кофейку, познакомиться. Возможно, получится найти варианты интересных совместных охот.
Контакты сбросил в личку.

Стас приглашаю тебя на пельмени :), живу на Просвете, пообщаемся.... а там дальше видно будет.

Последнее редактирование:
Сегодня было хорошее предложение от ConiferHunter с собаками погулять. В 21:45 футбол, да и не дело взрослым мужукам по вечерам кофий глушить :)

Присоединяйтесь!

Во, вчера повстречались с первым форумчанином, ConiferHunterом. Прекрасно прогулялись с собачками. Вроде и со временем охоты наступила ясность. Выделяю следующие выходные, можно даже на будни чуть залезть. Кто позовет новичка? Простава с меня. После :):):)

что -то не получается написать вам в личку...не очень владею этим сайтом

СергейПитер, ну так позвоните +7-921-9 семнадцать пятнадцать 05

Приезжайте на 7й километр в креницы. Заезд в пятницу вечером. Будет супер.

Спасибо. Но уехал в Казахстан до субботы :(

• Like
Реакции: xxl
Собственно, съездил в командировку, вернулся, заболел (блин!!!), сейчас поправился и опять очень хочу "в поля"! Что там на следующих выходных? Есть желающие и знающие?

Ну вот и съездил в первый раз...

Птицу видел, ни кого не добыл. Ни в кого не стрелял. Промок, испачкался. Но масса положительных впечатлений :)))) Спасибо andr505!!! Очень еще хочу :)))

20151025_192300-2.jpg

Ну вот и первое поле! Нет, ПОЛЕ!!!Отлично провел новогодние праздники в Подпорожье!

Кстати, по прежнему буду благодарен за приглашение на охоту. Транспорт есть.

Вложения

• gluhar.jpg
    gluhar.jpg
    155,2 KB · Просмотры: 322
Gross1984,отличный глухарь. С полем! А подробности??? Где, как, с кем, как пес ???

Назад
Сверху Снизу