Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саня... по видео, если бы проверяли ментополицаи... то тогда нет вопросов... на дороге они рУлят... госохотинспектор на дороге общего пользования - "никто"... там более заявлять "машину к досмотру", требовать доки на машину, удостоверение водителя...Может ищут украденное оружие с армейских складов...
И имел бы реальный шанс "загреметь под фанфары" по ст. 286 УК РФ.)))))))))Я б этого "петуха" положил бы рожей в снег для успокоения его нервов и спокойно обыскал его машину.
Походу таки ДА.... похоже там старые разборки, и похоже, что "оператор" не очень то прав....иначе давно бы уже разобралисьпохоже, это старые "друзья" встречаются
На первом видосе (которое сверху) охот инспектор у водителя буханки изымать оружие собирался, так что у него отношение ко всем одинаковое.... я вот не пойму, не ужели если я еду по дороге общего пользования и у меня в машине ружьё, меня имеет право остановить охотинспектор и узнав, что у меня есть ружьё, его изъять.... бред какой то!похоже там старые разборки
Конечно бред...Ведет себя вообще как "директор сссра"... хватает документы, оружие куда то уносит...вот за это и по голове получить можно как "при попытке незаконного завладения оружием"... Самое забавное мент остановил и слился... а ведь ЭТО ЕГО работа на дороге.... Потому и сказал, что если это реально дорога общего пользования то однозначно заява в СК о превышении должностных... откажут, жаловаться вплоть до Москвы...бред какой то!
Тёзка, дорогой, а останавливал не охотинспектор, а офицер с атоматом...Охотинспектор не может останавливать автомобили на дорогах так как по российскому законодательству они охотничьими угодьями НЕ являются...
Папе надо было позвонить 02 и сообщить что неизвестные люди с оружием (не полицейский) напали на него и его семью....Папе нужно не выё...ся
Саня... вот этот АХвицЭр )))) и должен был проверять доки на машину, удостоверение водителя, имеет право ПОПРОСИТЬ открыть багажник, осмотреть салон, проверить документы на оружие (если таковое имеется). НО никак НЕ госохотинспектор (там кажись начальник какого то там отдела)... а там этот поц... лазит по сумкам и т.п. поверь у него 100% превышение должностных.))))))а останавливал не охотинспектор, а офицер с атоматом...
Саня... ты так и не понял.... если бы на видео проверяли полицейские, никто бы здесь не возмущался... думаю и снимавший видео тоже))))) А госохотинспектор и даже начальник отдела госохот инспекции, по российскому законодательству НЕ ИМЕЕТ такого права!!! Что либо и кого либо проверять на дороге общего пользования... а тем более изымать оружие, документы... отбирать собак и чинить тому подобный беспредел.))))Я расскажу два случая, свидетелем которых я был:
В РФ это запрещено.Это ж не гаишники, радостно выбегающие из-за кустов...
Мы не знаем Законов чужих стран. Может так у них положено.Я расскажу два случая, свидетелем которых я был:
Это может повлечь наказание.а оскорбить мента - это ж первое геройство!!
Тёзка, кто эти люди с автоматами?если бы на видео проверяли полицейские
По форме х.з.... какая то "бронекопытная авиация"))))) Удостоверение засветил вроде как полиционЭр.))) НО ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!! Только остановил и отпрыгнул с торону... на обращение К НЕМУ не реагировал...рУлил какой то начальник отдела охотнадзора... который НЕ имел такого права... потому, и на видео, и здесь российские охотники, и возмущаются, и совершенно справедливо возмущаются....кто эти люди с автоматами?