- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 937
- Оценка
- 3 715
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Друзья, на Ютуб открыт канал "Питерский Охотник"
В этой теме хотелось бы:
Любое дело, завязанное на одном человеке неизбежно придет в упадок, а то, что создается сообществом, силами многих заинтересованных людей, будет жить и развиваться.
Всех творческих и увлеченных участников Клуба приглашаю принять активное участие в наполнении, жизни и развитии канала.
Если вам хочется принести пользу Клубу, принять участие в создании чего-то нового, полезного и интересного, то это дело для вас!!!
Предлагайте себя в качестве админитраторов Канала, если Вы готовы заниматься его наполнением. Администрируйте только тот раздел Канала, который вам близок, интересен и в котором вы разбираетесь
Оставляйте заявки в этой тем в формате: Ник - Тематика (Тематики) (разделы Канала соответсвуют основным разделам наших Форумов, выбирайте для себя тематику в этих разделах. Например: Оружие - Гладкоствольное или Оружие - Снаряжение патронов для гладкоствола и т. д и т. п.)
Обратите внимане на то, чтобы ваша почта на Форумах совпадала с зарегенной в Ютуб иначе мне некуда будет отправить приглашение. Ну или в личку пишите если что-то нестандартное.
В этой теме хотелось бы:
- Совместно выработать концепцию канала.
- Определить разделы канала (охота, рыбалка, снаряжение и т. д. и т. п.)
- Обсудить варианты развития канала
Любое дело, завязанное на одном человеке неизбежно придет в упадок, а то, что создается сообществом, силами многих заинтересованных людей, будет жить и развиваться.
Всех творческих и увлеченных участников Клуба приглашаю принять активное участие в наполнении, жизни и развитии канала.
Если вам хочется принести пользу Клубу, принять участие в создании чего-то нового, полезного и интересного, то это дело для вас!!!
Предлагайте себя в качестве админитраторов Канала, если Вы готовы заниматься его наполнением. Администрируйте только тот раздел Канала, который вам близок, интересен и в котором вы разбираетесь
Оставляйте заявки в этой тем в формате: Ник - Тематика (Тематики) (разделы Канала соответсвуют основным разделам наших Форумов, выбирайте для себя тематику в этих разделах. Например: Оружие - Гладкоствольное или Оружие - Снаряжение патронов для гладкоствола и т. д и т. п.)
Обратите внимане на то, чтобы ваша почта на Форумах совпадала с зарегенной в Ютуб иначе мне некуда будет отправить приглашение. Ну или в личку пишите если что-то нестандартное.
Последнее редактирование:
. Естественно, что на Ю Тубе публикуются только видео материалы или фото, сформированный в видеоролик. На мой взгляд правильно замечено, что нечего придумывать велосипед, а взять за основу структуру Форума. Конечно надо, я думаю,исключить различные обсуждения, например "оптика"," радио связь", то есть формат диалога, все это останется в рамках Форума. Kedr правильно предложил, что первыми наполнениями канала это будет перенос в него наших видео отчетов. К стати, это должно стимулировать расширение "базы" не только видео и фото охотников, но и использование этой техники непосредственно самим охотниками, рыбаками. . Надо подумать как защитить интеллектуальную собственность Форума. Ну, например, на определенных роликах ставить ( не знаю как правильно называется) "водяной" значок, что бы исключить его не санкционированное копирование. В отношении демонстрации откровенно " кровавых" эпизодов нашей деятельности, например разделки трофея, думаю, надо исключить, этого и так хватает. Интересно было бы включить около охотничьи темы - юбилейные и прочие наши встречи, путешествия, экскурсии по различным памятным местам. Под вопрос попадает ситуация видео охот сторонних "репортеров", надо ли их публиковать на нашем канале. Хотелось бы сразу получить рекомендации, как в случае необходимости опубликованные ранее в Ю Тубе материалы, перенести на наш канал и будет ли в связи с этим какая-либо цензура. Это я к тому, что мало ли не заметишь и подашь не соответствующую информацию. Предполагаю, что контроль над этим должен быть на самом инициаторе. ДАЕШЬ Ю ТУБ!!!