Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну с Сайгой расставаться не намерен и, полагаю, в ряде случаев полуавтомат будет зело предпочтительнее двустволки (по тем же гусям, ежели целенаправленно). Но сие спор вечный и продолжать его не будем. Тем не менее, двустволкой обзавестись планирую и именно для уток. Но я хочу короткую "двадцатку", а эта модификация ИЖ-43 (других горизонталок сейчас вроде и нет) существует где угодно, но только не в наших магазинах. Ежели кто будет продавать - возьму с удовольствием.По поводу номера дроби овторитетные мужи уже всё высказали, добавить нечего. Я посоветую тебе обзавестись ещё одним ружьём. То бишь двухстволкой и всё - вопрос решён (водин ствол утячью дробь, а в другой гусячью).И смотри не перепутай...
А в импорте искать не пробовал?Просто представь:кроткие,тонккие стволы,на колодке 12 кл,и скорее всего,цилиндр.,сверловка.Вес около 3х кг.