• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Очень нужен чехол, для ИЖ-43 (Забрать из ОЛР) СПб.

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Договорился с товарищем по увлечению о покупке МР-43, будет всё происходить в конце января, нужен чехол чтобы ружье забрать из ОЛР, можно на время, если без дела лежит то на совсем. Постоянный чехол буду покупать вместе с ремнем после покупки ружья. Спасибо за помощь заранее.

можно в ткань завернуть и лентой красной повязать.

А если завернут? Не понятно какое настроение у них будет, а стоять права качать наверное много времени займет, ружье же потом везти в свой ЛРО на учет ставить, опять в тряпке?)))) Наверняка есть у кого-нибудь чехол на время, просто мало с кем лично знаком, так бы по знакомым поискал.

можно тупо в хоз мешок из Оби и тому подобное. Недавно перерегистрировался там поголовно в мешках в тряпках в сумках мало кого в чехлах.

--- Добор поста---

Не парься. все же ходят носят. сверток и сверток

А в Красносельском при мне приносили 3 ствола все в чехлах, говорят майорша наша строго к этому делу относится, ну опять же она же девочка, наверное эстетики хочется))))))))))

А если завернут?
не завернут. условия организации чехла законом не предусмотрены. я мц-шку покупал в соседнем городе. продаван сказал что чехла нет в последний момент. я кусок синей ткани взял и все. в лро никто и слова не сказал

а потом в какой?

можно тупо в хоз мешок из Оби и тому подобное. Недавно перерегистрировался там поголовно в мешках в тряпках в сумках мало кого в чехлах.
А мы же в одном ЛРО? Посмотрим, может у кого найдется чехол, нет так мешок и вперед))

просто я к чему- есть смысл с района в район мотаться??? пока забрал пока то се пока отдал обратно вот цена чехла.

--- Добор поста---

я с приморского

а потом в какой?
Если в какой чехол, то буду новый приобретать после покупки ружья, вдруг сделка сорвется , заранее чехол не беру.

--- Добор поста---

А мы же в одном ЛРО?
Тьфу ты перепутал со Стрельной)))))))))))))) Ну да ладно я недавно переехал - простительно на первый раз....

в приморском ЛРО не было проблем с чехлами все практически с мешками были. На то дело пошло 2 мешка-в один ствол в другой приклад и усе

Чехол из под удочек.Завтра с таким же буду по Пушкину и Колпино рассекать....И лямка на плече удобная и никто не придирается.

Мужики, всем спасибо, нашел временный вариант, заеду куплю.
300 руб. новый чехол - 127 см.

--- Добор поста---

Короче - лопух я, потревожил людей. Если кому интересно - чехол временный можно в декатлоне за 300 р взять, и мешка не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.