• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу зайти в раздел "Сообщество".

Автор темы

Ленинградец

Завсегдатай
С нами с
18/04/06
Постов
9 918
Оценка
1 763
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
Отечественное нарезное и гладкоствольное.
Собака(ки)
Был кобель ЗСЛ.
Наверху, между "Календарём" и "Расширенным поиском" находиться раздел "Сообщество", которым я пользуюсь для поиска участников. В настоящее время этот раздел у меня не открывается. Скан ПХ.png
Объяснил как смог, прошу помощи.:)

Ленинградец, у меня открывается, всё нормально.

Так ты зайди на форум!

Странно у меня в этом же разделе все работает.

Последнее редактирование:
у меня открывается, всё нормально.
Проверил, подтверждаю всё работает, скорее всего это проблемы с компом.
Судя по скрину, у Вас проблемы с масштабируемостью страницы.
Наложение и смещение текста нарушает связь "кнопки" (места нажатия) с надписью отсюда я думаю и проблемы.

О чем речь ниже на скрине.
Скан ПХ1.png

Такого быть не должно.

проблемы с масштабируемостью страницы
Спасибо! Именно в этом и была засада. Я увеличил масштаб страницы для сохранения зрения, теперь немного уменьшил и всё открылось.

Ленинградец, Дмитрий, вот видите, как всё быстро решилось, когда правильно задали вопрос! :):):) Думаю, если бы Вы не прилепили скриншот мы еще долго бы разбирались, что же такое у Вас происходит. Может пришлось бы Винду переустанавливать :):):)

правильно задали вопрос!
Требование правильно задавать вопросы - дискриминация по интеллектуальному признаку.:9:
Винду переустанавливать
Я думал, что кто-нибудь компетентный просто зайдёт по моим паролем.:)

Я думал, что кто-нибудь компетентный просто зайдёт по моим паролем.
Так и это бы не помогло, т. к. у Вас весь интерфейс был искорежен маленьким размером окна. Спросить Вас об этом вряд ли бы кто догадался, а попросить выложить скриншот не догадались бы :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу