Бурнас
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 815
- Оценка
- 1 567
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньоль
Как правило, люди допускающие хамство и оскорбления в отношении коллег на нашем сайте всегда остаются инкогнито. Мистеры ИКС. Не участвуют ни в каких мероприятиях клуба, проводимых вне рамок интернета (пострелушки, клубалка, закрытие охоты, посиделки у китайцев, коллективных охотах, рыбалках и охотах в составе небольших компаний, состоящих из членов клуба). Почему? Потому что, не зная человека в лицо легче нанести оскорбление? Доказательство своей правоты, пусть даже и основанной на богатом личном опыте и глубоких знаниях осуществляемое по схеме: Я прав, потому что прав всегда! Или сам дурак! Это не только не принесет пользы клубу, а что еще хуже – нанесет большой вред. В ничто могут превратиться усилия ни одного-двух человек, а целого коллектива! Конечно, клуб не развалиться и его члены не разбредутся по углам рыдать от огорчения, как первоклашки обиженные школьником-второгодником, отнявшим завтрак. Но как в известном анекдоте: «Ложки целы, но осадок остался».
Мацаны! Завязывайте БАЗАР. Пора взрослеть. Дожить до лет, когда можно получить разрешение на огнестрел и не понимать, что через удар в ухо оппоненту своей правоты не докажешь, а тем более через пусть и всемирную, но паутину.
Я не кот Леопольд, который призывал к миру и не херувимчик. При личном оскорблении глаза в глаза, а тем более на людях могу и в лоб зарядить от души. Или как спрашивал мой друг в начале всякого конфликта: в морду или в живот? И ведь ни когда не обманывал. Но ежедневно фильтруя «дерьмо» (на работе, с экрана телевизора, в быту) не желаю видеть этого дерьма на сайте. Пора выкурить трубку мира, поднять чашу примирения и понять раз и на всегда, что все мы разные, но мы ОХОТНИКИ.
Надеюсь, что буду понят правильно, в отношении того какова причина появления этого обращения. А пока без комментариев...
Мацаны! Завязывайте БАЗАР. Пора взрослеть. Дожить до лет, когда можно получить разрешение на огнестрел и не понимать, что через удар в ухо оппоненту своей правоты не докажешь, а тем более через пусть и всемирную, но паутину.
Я не кот Леопольд, который призывал к миру и не херувимчик. При личном оскорблении глаза в глаза, а тем более на людях могу и в лоб зарядить от души. Или как спрашивал мой друг в начале всякого конфликта: в морду или в живот? И ведь ни когда не обманывал. Но ежедневно фильтруя «дерьмо» (на работе, с экрана телевизора, в быту) не желаю видеть этого дерьма на сайте. Пора выкурить трубку мира, поднять чашу примирения и понять раз и на всегда, что все мы разные, но мы ОХОТНИКИ.
Надеюсь, что буду понят правильно, в отношении того какова причина появления этого обращения. А пока без комментариев...