• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму в дар или за символическую плату щенка лайки.

• Автор темы Автор темы Vladimir_
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vladimir_

Пользователь
С нами с
05/04/12
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Оружие
МР-153, МР-43КН
Собака(ки)
Нет
Возьму в дар или за символическую плату щенка лайки, тел.+7(921) 951-23-97.

Последнее редактирование:
Владимир , не постесняйтесь объяснить и аргументировать почему вам можно и имеет смысл отдать породного , щенка лайки от рабочих родителей .

отдать породного , щенка лайки от рабочих родителей
Ну может ему просто лайка нужна.... Ну просто лайка и без всяких там пород! :ah: Бывает такое, спрашиваешь у человека: Что за порода.... Ответ: ЛАЙКА! Просто лайка.... :ag:

В любом случае , если ты хочешь чтобы тебе отдали щенка , то должно быть что-то , что сподвигнет владельца собаки на такой поступок . Я бы на такую просьбу не повелся , а смысл ? Найти щенку хозяина задача архисложная , крайне не простая ! Дело не в деньгах , был бы достойный человек , готовый заниматься собакой , имеющий возможност обеспечить достойное содержание и охоту для лайки . Как минимум разок выставить для получения оценки экстерьера , хотя бы один полевой диплом , чтобы собачка не сгинула , ведь вероятно , что она окажется выдающимся работником , а это плюс породе , процессу селекции !

С нашими законами скоро придется говорить что это не лайка а просто похожа на лайку, а то в лес с собакой охотничьих пород без поводка не походишь.

АВМ, мне кажется непонимание идет из-за подхода к делу. Для вас лайка - дипломы, чистая кровь, оценки, родословная до дремучего колена, и рабочие качества. Для автора темы возможно это просто лайка-ублюдок, но с рабочими качествами:). И как правильно заметил Сергей:
Ну просто лайка и без всяких там пород!
- хвост вьюном и уши стоят :ag:

А он кажется и не просит от рабочих родителей.

Бывает такое, спрашиваешь у человека: Что за порода.... Ответ: ЛАЙКА! Просто лайка....
это ерунда,иногда на рынке сморишь написано лайка,спрашиваешь а что уши то не стоят, ну продавец и говорит- ну это типа лайки там с отцом вроде ходят на охоту а мать на цепи сидит в деревне

Друзья, cпасибо всем за комментарии,и за то, что откликнулись. Почему лайка? Да потому что уже была, и о собаке только положительные воспоминания. Собака с документами и родословной мне не нужна (я и не просил). Отдельное спасибо всем кто позвонил. Кстати собачку нашел. Жду поздравлений :)

фото в студию!!!

При возможности (собаку искал для брата).

Бывает такое, спрашиваешь у человека: Что за порода.... Ответ: ЛАЙКА! Просто лайка....
Спрашиваю у знакомого охотника: "У тебя какая собака?" -"У меня лайка" отвечает..
Я-"А какая?" Он- "РЫЖАЯ" :ag:

Назад
Сверху Снизу