Лис
Старейшина
- С нами с
- 06/02/04
- Постов
- 2 761
- Оценка
- 811
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Пнв
http://main.yukonopticsglobal.com/files/view3d/view3d.php?deviceid=nvmt_rus
взял . ничего вроде нормально ориентироваться можно , и даже
увидеть что то :9:
на самом деле понравился.
Ну во первых составляющих на сколько далеко можно увидеть в ПОЛНОЙ темноте куча.Те данные которые написаны в паспорте скажем так не совсем корректны.У меня написано 250М.
поколение прибора 1 или 1+ не совсем понятно
соответственно в ПОЛНОЙ темноте БЕЗ ИК подсветки не будет видно совсем.
2. в большой степени качество картинки определяет объектив , что прикольно в этом агрегате объектив можно поменять на такой какой тебе нужен. ( у меня 3Х -45 ) а есть 2Х-52,1Х-35 и куча еще всяких.
3. ПОДСВЕТКА --- стандартный светит очень даже круто ( сравниваю с НСПУ) ну а если прилепить к нему дополнительный ИК прожектор то видно будет совсем круто
ну и потом дальше 100 м в ночном лесу стрелять.В полной темноте,
по моему, это утопия.
Цель ВСЕГДА должна быть четко опознана и зафиксирована как опознанная цель. Данный аппаратик с этом справляется .Большего мне особо не надо.
это не навороченный прицел второго или 3 поколения :2:
( которые я на охоте не приемлю, не война все таки)
это что то вроде ночного бинокля.
Ps: Ну еще удобная штучка это крепление на голову . Это если возвращаешься и что бы тебя никто не видел
http://main.yukonopticsglobal.com/files/view3d/view3d.php?deviceid=nvmt_rus
взял . ничего вроде нормально ориентироваться можно , и даже
увидеть что то :9:
на самом деле понравился.
Ну во первых составляющих на сколько далеко можно увидеть в ПОЛНОЙ темноте куча.Те данные которые написаны в паспорте скажем так не совсем корректны.У меня написано 250М.
поколение прибора 1 или 1+ не совсем понятно
соответственно в ПОЛНОЙ темноте БЕЗ ИК подсветки не будет видно совсем.
2. в большой степени качество картинки определяет объектив , что прикольно в этом агрегате объектив можно поменять на такой какой тебе нужен. ( у меня 3Х -45 ) а есть 2Х-52,1Х-35 и куча еще всяких.
3. ПОДСВЕТКА --- стандартный светит очень даже круто ( сравниваю с НСПУ) ну а если прилепить к нему дополнительный ИК прожектор то видно будет совсем круто
ну и потом дальше 100 м в ночном лесу стрелять.В полной темноте,
по моему, это утопия.
Цель ВСЕГДА должна быть четко опознана и зафиксирована как опознанная цель. Данный аппаратик с этом справляется .Большего мне особо не надо.
это не навороченный прицел второго или 3 поколения :2:
( которые я на охоте не приемлю, не война все таки)
это что то вроде ночного бинокля.
Ps: Ну еще удобная штучка это крепление на голову . Это если возвращаешься и что бы тебя никто не видел
Последнее редактирование модератором: