Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
однако с таким окрасом подстрелят приняв за волка...
про ссылку - судя по описанию и тексту на данном ресурсе - охотничих собак у них нет... диванно-декоративное разведение...
думаю, что рабочие качества надо искать в других местах... возможно за границей
скорее всего, с охот документами таких собак вообще нет, потому что нет охот стандарта.
Несколько лет назад мелькало в продаже щенков еще какое-то экзотическое название лайки. Потом перестало, щенки стали нашими (русс, сиб... не помню) от тех же родителей.
сегодня родилились малявки будущие грозы лосей кабанов . дорого. отец вайс чемпион ркф чемпион россии проживает в владимирской обл в частных охотугодьях ведущая собака дам тел если возникнут вопрпосы по работе мать живет у меня предпочтение лось кабан медведя у нас мало чемпион ркф чемпион рфлс чемпион россии рабочии дипломы по кабану барсуку не вижу смысла получать тк на трешку они и в шести местимесячном возрасте нагафкают .я про сук .собаки живут в хорошем вольере . в лесу несколько раз раз в неделе .не зависимо от сезона .
--- Добор поста---
документы ркф .в испытаниях имеют право участвовать и получать дипломы .
--- Добор поста---
9534152037
--- Добор поста---
по колбаске доберы по хулиганам лайки по мясу и шкуркам ДИВАННЫЕ чихи у меня . а элки и злс круглый год в лесу . мы с женой походу чиканутые у нее 6 чихов и 3 добера у меня 5 элков и один злс ю все собаки рабочии чихи