Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!
Предлагаю обсудить тему предложенную в заголовке. Интересно услышать любые мнения и чем больше, тем лучше.
В теме Клубалка 2014 обсудить не получается, трут. Да в общем то и правильно - там запись.
Давайте обсудим здесь.
Для затравки разговора скомпелировал немного переписки из Клубалки.
--- Добор поста---
Заранее благодарен всем, кто поучаствует в обсуждении.
Предлагаю обсудить тему предложенную в заголовке. Интересно услышать любые мнения и чем больше, тем лучше.
В теме Клубалка 2014 обсудить не получается, трут. Да в общем то и правильно - там запись.
Давайте обсудим здесь.
Для затравки разговора скомпелировал немного переписки из Клубалки.
MisterBN, Андрей, насчет потереть посты, ты погорячился. Восстанови их, пусть люди видят истинное отношение некоторых това.. пользователей к коллективу ПО.
Сообщение от Hunter Serg
пусть люди видят истинное отношение некоторых това.. пользователей к коллективу ПО.
Серега, ты еще и ёрничаешь?
Коллектив ПО это вовсе не ты, к которому были посты обращены, а много больше того.
Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?
Посиделки это под гармонь с бараном ... Максимум на что тянет.
Да по другому и быть не могло, поскольку нет идеи. С таким подходом мероприятие массовым не сделать.
Сообщение от Biggi55
Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?
Саня, ты что нормы что ли установил для проведения мероприятия? Знаешь, срамиться лично мне нечего. Для меня и моей семьи Клубалка это традиция, и оттого что там не будет 60-70.. 3000 человек мне от этого хуже не станет, главное что там я смогу пообщаться с людьми которых мне хочется видеть и мне приятно будет с ними общаться. Хочу напомнить, Клубалка была и слава дай бог останется местом для общения и отдыха людей близких по духу. Надо вам соревнования, награды ... вон пожалуйстаа рыболовный фестиваль кво, они будут рады. А срач вокруг Клубалки не надо устраивать.
Hunter Serg написал(а):Сообщение от Hunter Serg
Клубалка была и слава дай бог останется местом для общения и отдыха людей близких по духу.
Далее от Biggi55:
Золотые слова, Сергей, золотые!
Но именно количество решивших принять участие отражает отношение одноклубников к мероприятию - считают ли они это местом общения людей близких по духу и интересно ли это?
Сообщение от Hunter Serg
Саня, ты что нормы что ли установил для проведения мероприятия?
Да причем тут нормы? Просто посмотри на историю клубалок - сколько было участников и сколько стало.
Клуб можно считать развивающимся, если и мероприятия проводимые клубом привлекают все больше участников. Жаль, что такое доступное всем мероприятие затухает. И причина ясно видна - нет лидера, никто конкретный всерьёз не занимается развитием этого СЛАВНОГО во всех отношениях мероприятия. Нет программы для детей, нет программы для жен и подруг, нет конкурсов, вообще нет никакой программы...
Жизнь здорово поменялась за годы существования клуба и уже одним голым призывом " А давайте поедем..." народ не собрать и мероприятие массовым не сделать. Нужна уже серьезная работа и самое главное должны быть желающие работать в направлении развития. И тогда призыв "А давайте поедем (ловить рыбу, стрелять из рогаток и луков, жарить шашлык, колоть дрова кто быстрее, делать девочкам массаж кто лучше, кто дольше просидит под водой, кто из горлышка залпом выпьет бутылочку шампанского и пр. и пр и пр..) обязательно сработает и мероприятие станет интересным не просто многим, а очень многим.
Любой наш одноклубник может высказать идею и привлечь к ней полтора десятка участников . Любой! Просто пригласив на это близких ему людей по клубу и из вне. И назвать это мега клубным мероприятием. А по сути то посиделки под гармонь.
Я в свое время высказывал свое мнение, что клубалок (хотя бы только для удобства участия по датам ) может быть не одна. И если их будет много, то это тоже здорово, это тоже показатель жизни и работы клуба. Но меня не услышали и пошли по пути, что Клубалка должна быть только одна.
Hunter Serg,
Серега, мы с тобой много что обсуждали по клубным делам и всегда понимали друг друга.
Надеюсь поймем и сейчас:
Сообщение от Hunter Serg
Знаешь, срамиться лично мне нечего. Для меня и моей семьи Клубалка это традиция, и оттого что там не будет 60-70.. 3000 человек мне от этого хуже не станет, главное что там я смогу пообщаться с людьми которых мне хочется видеть и мне приятно будет с ними общаться.
Меня, мне, мне, мне.....
Как всегда я с уважением отношусь к твоей искренности и прямоте. Но по всему получается, что Клубалку ты проводишь для себя.
Хоть убей я вижу прежде всего это.
С уважением Бегемот.:beerchug:
--- Добор поста---
Заранее благодарен всем, кто поучаствует в обсуждении.