• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные мероприятия Питерского Охотника. Что должно быть, что бы мероприятие считалось КЛУБНЫМ? Любые мнения будут интересны.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!

Предлагаю обсудить тему предложенную в заголовке. Интересно услышать любые мнения и чем больше, тем лучше.

В теме Клубалка 2014 обсудить не получается, трут. Да в общем то и правильно - там запись.

Давайте обсудим здесь.

Для затравки разговора скомпелировал немного переписки из Клубалки.

MisterBN, Андрей, насчет потереть посты, ты погорячился. Восстанови их, пусть люди видят истинное отношение некоторых това.. пользователей к коллективу ПО.

Сообщение от Hunter Serg
пусть люди видят истинное отношение некоторых това.. пользователей к коллективу ПО.
Серега, ты еще и ёрничаешь?

Коллектив ПО это вовсе не ты, к которому были посты обращены, а много больше того.

Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?

Посиделки это под гармонь с бараном ... Максимум на что тянет.

Да по другому и быть не могло, поскольку нет идеи. С таким подходом мероприятие массовым не сделать.

Сообщение от Biggi55
Не срамитесь, а лучше название мероприятия измените. Какое это к черту КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на 16 человек при 15.000 зарегистрированных и где только питерцев более 3000?

Саня, ты что нормы что ли установил для проведения мероприятия? Знаешь, срамиться лично мне нечего. Для меня и моей семьи Клубалка это традиция, и оттого что там не будет 60-70.. 3000 человек мне от этого хуже не станет, главное что там я смогу пообщаться с людьми которых мне хочется видеть и мне приятно будет с ними общаться. Хочу напомнить, Клубалка была и слава дай бог останется местом для общения и отдыха людей близких по духу. Надо вам соревнования, награды ... вон пожалуйстаа рыболовный фестиваль кво, они будут рады. А срач вокруг Клубалки не надо устраивать.

Hunter Serg написал(а):
quote_icon.png
Сообщение от Hunter Serg
Клубалка была и слава дай бог останется местом для общения и отдыха людей близких по духу.

Далее от Biggi55:

Золотые слова, Сергей, золотые!

Но именно количество решивших принять участие отражает отношение одноклубников к мероприятию - считают ли они это местом общения людей близких по духу и интересно ли это?

quote_icon.png
Сообщение от Hunter Serg
Саня, ты что нормы что ли установил для проведения мероприятия?

Да причем тут нормы? Просто посмотри на историю клубалок - сколько было участников и сколько стало.

Клуб можно считать развивающимся, если и мероприятия проводимые клубом привлекают все больше участников. Жаль, что такое доступное всем мероприятие затухает. И причина ясно видна - нет лидера, никто конкретный всерьёз не занимается развитием этого СЛАВНОГО во всех отношениях мероприятия. Нет программы для детей, нет программы для жен и подруг, нет конкурсов, вообще нет никакой программы...

Жизнь здорово поменялась за годы существования клуба и уже одним голым призывом " А давайте поедем..." народ не собрать и мероприятие массовым не сделать. Нужна уже серьезная работа и самое главное должны быть желающие работать в направлении развития. И тогда призыв "А давайте поедем (ловить рыбу, стрелять из рогаток и луков, жарить шашлык, колоть дрова кто быстрее, делать девочкам массаж кто лучше, кто дольше просидит под водой, кто из горлышка залпом выпьет бутылочку шампанского и пр. и пр и пр..) обязательно сработает и мероприятие станет интересным не просто многим, а очень многим.

Любой наш одноклубник может высказать идею и привлечь к ней полтора десятка участников . Любой! Просто пригласив на это близких ему людей по клубу и из вне. И назвать это мега клубным мероприятием. А по сути то посиделки под гармонь.

Я в свое время высказывал свое мнение, что клубалок (хотя бы только для удобства участия по датам ) может быть не одна. И если их будет много, то это тоже здорово, это тоже показатель жизни и работы клуба. Но меня не услышали и пошли по пути, что Клубалка должна быть только одна.

Hunter Serg,

Серега, мы с тобой много что обсуждали по клубным делам и всегда понимали друг друга.

Надеюсь поймем и сейчас:

quote_icon.png
Сообщение от Hunter Serg
Знаешь, срамиться лично мне нечего. Для меня и моей семьи Клубалка это традиция, и оттого что там не будет 60-70.. 3000 человек мне от этого хуже не станет, главное что там я смогу пообщаться с людьми которых мне хочется видеть и мне приятно будет с ними общаться.

Меня, мне, мне, мне.....

Как всегда я с уважением отношусь к твоей искренности и прямоте. Но по всему получается, что Клубалку ты проводишь для себя.
Хоть убей я вижу прежде всего это.

С уважением Бегемот.:beerchug:

--- Добор поста---

Заранее благодарен всем, кто поучаствует в обсуждении.

Саша - предлагаю для начала отделить мух от котлет.
А то стало модно перемешивать ПО и какую нибудь еще организацию , в итоге получаем рекламное мероприятие организации прославляемую ПО.

Берем только клубные мероприятия или все в куче ( совместные с другими ) ? ;)

Берем только клубные мероприятия или все в куче ( совместные с другими ) ?

Антон, конечно прежде всего клубные мероприятия Питерского Охотника.

Впрочем если клуб ПО проводит мероприятие с участием любых партнеров, то оно ни чуточки не становится менее КЛУБНЫМ.
Разве это плохо, что к мероприятию ПО присоединиться еще кто-то? По моему это хорошо.

Ежели мы примыкаем к мероприятию кого-то в качестве партнера - то в этом случае это уже не наше мероприятие. Мы просто информационные партнеры и участники.

Так что обсуждаем мероприятия именно под флагом Питерского Охотника.

ИМХО. Клубное мероприятие это:
1) Организовано активной группой людей, входящих в состав Клуба;
2) Хотя бы элементарно продуманный сценарий - тема встречи, дата, время и место проведения;
3) Заранее анонсировано на главной странице форума;
4) Желательно, чтобы присутствовала символика Клуба.

Последнее редактирование:
Мое ИМХО!
Клубное мероприятие, будь-то: клубалка, соревнования по стрельбе, покатухи и пр., должно быть доступно для любого желающего форумчанина. А когда возникают проблемы с подъездом или уездом, нужно кого-то просить и пр. Это уже не всем удобно!
Клубное мероприятие, должно быть веселым праздником а не компанейской пьянкой.
Мероприятие должно быть интересно всем! И мужикам и женщинам и детям, т.к. многие приезжают с семьями.

Последнее редактирование:
конечно прежде всего клубные мероприятия Питерского Охотника.

давай все таки выделим для начала именно это ! . Я почему хочу именно выделить . Что то давненько не припоминаю именно клубных мероприятий. Все больше как то с кем то , под кем то , вместе с кем то. Так сказать, собственного - только люди ( частично ) и символика ( по полной )

обсудим это , выделим стиль , правила , примем так сказать внутренний свод неформальных законов , потом обсудим совместные. Клуб действительно очень вырос , к сожалению стала теряться индивидуальность , но процветать другие не очень лицеприятные моменты.

Так что я предлагаю именно такой формат. Если не возражают форумчане.

alexsipa,

Леша, обсуждаем только понимание о Клубных мероприятиях. Все остальное - в других темах. Почисти, пожалуйста, лишнее.

ИМХО тема опять в срач перейдет, ибо у всех разные понятия.
А вот если б был регламент, от руководства клуба, как и что может называться официальным мероприятием клуб и кто от имени клуба может их проводить, тогда было б все понятно!

Что то давненько не припоминаю именно клубных мероприятий.
Антон! А прошлогодняя клубалка чем не подходит под твой формат? А соревнования по стрельбе Питерханта, чем не подходят? Покатушки, тоже не в формате?

alexsipa,

Леша, обсуждаем только понимание о Клубных мероприятиях. Все остальное - в других темах. Почисти, пожалуйста, лишнее.
Сделал!

Что то давненько не припоминаю именно клубных мероприятий.

Да ладно... У нас по сути все мероприятия именно клуб проводит, а не кто-то. За что я всегда и ратую.

Повторяю - обсуждаем мероприятия под флагом ПО.

Партнеры, спонсоры, информационная поддержка - это все вторично и не главное (хотя и здорово помогает).

Так что я предлагаю именно такой формат. Если не возражают форумчане.
Лис, Антон мне не понятно о чем вы высказались!

повторю мысль которую потер Сергей:
если я состою в КВО4, Я не могу быть членом клуба ПО !? (и на оборот)
знаю многих с КВО4 по ПитерХанту, общаюсь на сайте и в жизни, нас объединяют одни интересы, это плохо?
у КВО4 есть бюджет на популяризацию спорта, рыбалки, стрелковой десцеплины, а у ПО такого бюджета нет!
и если на клубное мероприятие предоставляются призы из этого фонда не коммерческой организации, это плохо, или это реклама?
тогда вопрос: если собираются на мероприятие 50 человек из ПитерХанта, из них 20 состоят в КВО4, по вашему участников 70 человек что ли?

• Like
Реакции: GK
Антон мне не понятно о чем вы высказались!

тяжко жить без пистолета :(

Обсуждаем только Клубные Мероприятия ПО !! Все больше ничего. Его формат.

PS: состоять можно в чем угодно и где угодно , проводить можно с кем угодно и когда угодно !! Я что против ? - это отдельная тема.
обсудим отдельно.

PSS: Прошу всех вникнуть , прочитать внимательно и не гнуть линию сваливания в флуд и срач. Это в последнее время получается просто и не принужденно.

--- Добор поста---

обсуждаем мероприятия под флагом ПО.

Ну если под флагом ПО - тогда стоит и название темы сменить ;) :ag:

Вот и сделаем этот регламент , или по крайней мере будет общественный совет по регламенту.

Э... Хотелось бы сначала мнения услышать от форумчан, а потом уже какие то верховные Советы создавать. :ag:

Ну если под флагом ПО - тогда стоит и название темы сменить

Создай свою тему и там меняй что хочешь, хоть каждые полчаса.:ad:

Неужели не понятно, что не каждое мероприятие под флагом ПО можно назвать клубным? Именно это и хочется обсудить.

Хорош заводить рака за камень. Давай по сути, если есть что дать.

--- Добор поста---

Все что будет не касаться темы - потру без сожаления невзирая на дружбу, цвет ников и глубокую содержательность.

Право определять принадлежность к теме оставляю за собой. Мне для этого общественные Советы не нужны.:ag:

Вставлю свои 5 копеек. По моему, имхо конечно, Клубное мероприятие должно проводится именно от имени клуба и проходить в одни и те же даты в одном и том же месте. Например "Встреча у Китайцев" проходит каждый раз в одном кафе, а не кочует по всем ресторанчикам Питера. Так и с любым Клубным мероприятием должно быть. Допустим старейшины с президентом решили что такого то числа в током то месте проходит встреча и ВСЁ! За то каждый знает что допустим в эти выходные, на этом берегу озера всегда собирается клуб. И не к чему каждый год голосовать за новые места. А вот уже сколько народу будет на этом мероприятии и чем этот народ займётся, зависит уже от самих "Клубней". Будь то "весёлые старты" с призами или просто поголовная попойка у костра, решать только нам с вами.
А по поводу, удобно не удобно, далеко-близко, и т.д. всё равно никогда не угодишь.

Назад
Сверху Снизу