• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор полуавтомата из BBB

• Автор темы Автор темы lesha178
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

lesha178

Участник
С нами с
04/08/13
Постов
119
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
Рогатка
Стою перед выбором полуатомата
1 Beretta 1301 Comp
2 Beretta a400 xpolr novator
Цель использования развлечения и утино-гусиная охота. Рассматриваю все кроме турков и наших. Предпочтение пластик, вместимость магазина чем больше тем лучше и короткие стволы. Бюджет до 80 рублей.

Ну если БББ то где Benelli где Браунинг?
Для водоплавающей 1301 Comp нафиг не нужен, это ружье чисто под практическую стрельбу, да и в 80 рублей не уложится. Из того что Вы озвучили в ТТХ +бюджет скорее это Breda Xantos Chiron - 80295р. в салоне "Премиум" на Чайковского 31.
Кстати там же можно посмотреть Breda ECHO T9 с удлинителем. Вот там вы точно уложитесь и по деньгам и по ТТХ.

Последнее редактирование:
Konger,Спасибо за ответ. Да сам понимаю что неплохо сотню иметь, но ее я не готов потратить. Что нравится так еще Мосберг помпа, но я нечего не понимаю в помпах да к тому же еще дергать надо. Зашел в оружейный двор так понравился Хатсан на вид то что надо но понимаю что гемороя будет.... А бреда это тоже итальянцы

--- Добор поста---

Да и еще вопрос а а400 новатор своих денег стоит или лучше что нибудь другое

а400 новатор своих денег стоит
В русских ценах это вопрос вопросов. Не смогу Вам ответить :) Я лично считаю что нет. Но у нас все в принципе две цены по сравнению с оригиналом стоит, поэтому.....
Полуавтомат это в первую очередь инструмент, на мой взгляд платить за него 100 руб. хотя он реально должен стоить 55 руб. как то не очень :)

Konger, У нас мало вещей которые стоят своих денег. Но суть вопроса как бы глубже. Он надежен? Как бы стоит его купить не взирая на сумму. Или мр155 не чем не хуже. Как то так

тогда ясно. Только не уверен что там есть одометр

Есть там правда одна особенность, нельзя спускать затвор при неполной разборке со снятым цевьем иначе разбивается кожух.

3161928.jpg

О как !!! Получается что бы его спустить нужно держать при спуске

Benelli Montefeltro

Если в пластике, то нужно смотреть Бенелли Комфорт.

Если ружье нужно для себя, а не для понтов, то оптимальный вариант Breda ECHO T9. С одной стороны 100% итальянец, с другой стороны стоит до 60 рублей.

Свое купил в Барсе за 76 т.р. Так что в бюджете.
И когда это было? Опять же если поставка до роста курса, то одни деньги, если сейчас ввозили, то Вы удивитесь насколько это другие деньги :) опять же чтоб не быть голословным
http://www.bars-guns.ru/catalog/27/7347/

И когда это было?
Да, согласен, цены "слегка" подросли за 3 года... Но как пользователь скажу - оно того стоит, хотя бы по тому, что 1) не надо возиться с газоотводом при чистке; 2) ружье всеядное и спортивные патроны ГП 24 грамма есть "с удовольствием", как и любые другие спортивные патроны; 3) крайне прикладистое; 4) крайне эстетичное; 5) легкое - отлично для ходовой.
Как известно "Каждый кулик свое болото хвалит", так что продолжать могу бесконечно, но, что важно, аргументировано на 3 годах пользования.

Но как пользователь скажу - оно того стоит
Григорий, давайте придерживаться исходных. Если ТС обозначил до 80-ти рублей, значит до 80-ти, даже 89 это уже слегка 90-то.

Уважаемые господа !!! Спасибо Всем ОГРОМНОЕ !!! все за и против взвесил. Посмотрел все то что посоветовали, то что реально понравилось то дорого. А чтобы использовать ружье в 90% для стрельбы по банкам и платить 120 т.р. для меня круто. И сегодня поехал и купил себе novator. Теперь жду когда заберу лицензию и заберу свою девочку домой. Честно скажу крайне доволен. Еще раз Всем большое спасибо за советы и предложения. Удачных Вам охот и метких выстрелов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу