Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Добрый день, друзья мои!
Стааарый рецепт хочу напомнить вам. Для ленивых. Для Очень Ленивых.
Проще простого приготовить рыбу в соли. Справится КАЖДЫЙ.
Испортить невозможно )))
Берём две крупные НЕЖИРНЫЕ рыбки. Мне захотелось этих )))
[/URL][/IMG]
Чистить не надо. Только потрошим
Внутрь рыбы – икорочку кладём.
Три пачки каменной соли понадобится.
Одну пачку высыпаем на дно противня.
И двумя оставшимися пачками засыпаем
ВСЁ!!
Далее – в духовку на один час при 200 градусах
достаём через час
Открываем рыбок. И вкушаем….
МИНИМУМ усилий!
Приятного всем аппетита!!
Всем известен этот старый рецепт.
Только вот не все так пробовали. ……а зря!
Друзья, попробуйте, уверяю вас – это вкусно
Стааарый рецепт хочу напомнить вам. Для ленивых. Для Очень Ленивых.
Проще простого приготовить рыбу в соли. Справится КАЖДЫЙ.
Испортить невозможно )))
Берём две крупные НЕЖИРНЫЕ рыбки. Мне захотелось этих )))
Чистить не надо. Только потрошим
Внутрь рыбы – икорочку кладём.
Три пачки каменной соли понадобится.
Одну пачку высыпаем на дно противня.
И двумя оставшимися пачками засыпаем
ВСЁ!!
Далее – в духовку на один час при 200 градусах
достаём через час
Открываем рыбок. И вкушаем….
МИНИМУМ усилий!
Приятного всем аппетита!!
Всем известен этот старый рецепт.
Только вот не все так пробовали. ……а зря!
Друзья, попробуйте, уверяю вас – это вкусно