• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конфернция "Охотник, охота и охотничье хозяйство в реалиях современной России" Часть1 (2)

• Автор темы Автор темы ZA30KONGrus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ZA30KONGrus

Участник
С нами с
29/01/14
Постов
214
Оценка
68
Живу в:
Москва
Для знакомых
Leonid
Охочусь с
2006
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Теперь без собак
Всех приветствую Вас охотники! Был 26 февраля на конференции, которая состоялась на ВВЦ под названием: "Охотник, охота и охотничье хозяйство в реалиях современной России"
Думаю нам все не без интересно, что происходит в этой области и какие мнения есть в этой среде. Пока выкладываю первую часть без изменений, как было.

Пе.Се. Уважаемые модераторы прошу Вас сделать ссылку кликабельной я не могу по каким то причинам это сделать.
А пока предлагаю вариант для желающих просмотреть видео, это скопировать ссылку и вставить ее в окно браузера и нажать Enter.
[ADMIN="Романтик"]Для вставки видео с Ютуба в редакторе есть специальная кнопка, ей и пользуйтесь, пожалуйста. Вот здесь видеоинструкция по пользованию редактором при создании/правке постов и тем: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71143 Посмотрите, потренируйтесь в Черновиках и пользуйтесь на здоровье[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
Вторая часть

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу