• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неправильное отображение сайта в опере

• Автор темы Автор темы San_San
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

San_San

Участник
С нами с
07/10/10
Постов
1 057
Оценка
171
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Оружие
Циркуль
Собака(ки)
Нет
После обновления оперы до 12.16 перестала работать разбивка на блоки - все стало показываться в один столбец и пропал фон сайта.Конфигурация такая:
User Agent:Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.16
Build number:1860
Popups:Block unwanted
Java:OnPlug-ins:On
JavaScript:On
Referrer logging:On
Proxy:Off
Encoding setting:AUTODETECT-RU
Display mode:Strict
Load images:All
Normal cookies:Accept
Third party cookies:Accept

Последнее редактирование:
Версия:12.16
Сборка:1860
Платформа:Win32
Система:Windows XP
у меня не правильно написана версия, но корректировать сообщение не дает, вообще сложно что-либо найти - разбросано по всей странице, все вложения в списках видны.

Последнее редактирование:
Это ошибка оперы. Нужно найти и удалить файлик persistent.txt причем делать это при выключенной опере.

Файлик скорее всего находится c:\Users\[ваш_логин_накомпьютере]\AppData\Local\Opera\icons

И да, обновите лучше оперу до 12.16

Все - это была последняя капля, ушел на лису. Отредактировал посты.

Зря. Цитирование возможно работать не будет. И там мне не понятно что с этим делать.

файл нашел, удалил, но это не помогло.

Удалять при выключенной опере. Может не с того профиля удалили? Можно в принципе удалить всё содержимое папки icons и потом включить оперу.

проще сохранить закладки. снести оперу, пройтись Склинером (или подобным), проверить систему антивирем и поставить сразу текущую версию. Это 100% глюк из-за обновления.

Не, не помогает.

А откатить систему в состояние "до обновления"???
Ваше сообщение заметил после того как написал не помогает, соответственно не пробовал. Лень она такая - скачать и поставить другой браузер быстрее, тем более что вычистил все, включая закладки...

Не знаю, в Опере дело или нет, но сегодня в тексте появились маленькие фоты. Возможно там где должны быть смайлики.
Хотя смайлики так же присутствуют:
Безымянный.jpg

Назад
Сверху Снизу