• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка п/а из интернет-магазина в Ижевске.

• Автор темы Автор темы Efrem_spb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Efrem_spb

Участник
С нами с
22/07/13
Постов
175
Оценка
6
Живу в:
СПб
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2013
Оружие
ИЖ-18
Собака(ки)
пока нет.
Доброго времени суток.
подскажите где лучше заказать? Если кто сталкивался с таким вопросом.
Есть торговый дом байкал (http://www.tdbaikal.ru)
Есть ижевский арсенал (http://www.izharsenal.ru)
есть ижевские ружья (http://www.izhguns.ru).

и это не весь список, скорее всего.
меня интересует вопрос по ОТК, если кто-то где-то покупал и столкнулся с явно некачественным товаром. Или наоборот если есть положительные отзывы.
Интересно выслушать все мнения.

Efrem_spb, а с какой целью хотите заказать, цена, или что? Тоже об этом думал, но получить кота в мешке... Да ещё в неопределённый срок...

Из того, что Вы предложили - я бы перва-наперва сходил бы в магазин Барс на Проф.Попова и поглядел бы что есть в наличии... и если бы качество имеющегося меня устроило - купил бы в нем!!!))) т.к. по цене с пересылом с завода (тд Байкал) выйгрыша нет никакого (гемора больше), а качество будет такое же))))

или дуплет на ленинском и не стал смотреть сайт ижганз. разница рублей в 500 по сравнению с магазином. считал.

но получить кота в мешке... Да ещё в неопределённый срок...
+ 100500
для меня 5т.р. имеет значени
Сомнительная экономия,скорее риск получится хорошо,а не получится то разруливать косяки с оружием только на бумаге все просто выглядит..... ИМХО. Лучьше озвучьте что хотите приобрести и в какие деньги....??

для меня 5т.р. имеет значение
не будет такой разницы!!!

доставка спец.связью будет стоить тысячи 4 + доп.расходы на пересыл и подготовку документов!!! вот и посчитайте цена ТД Байкал + эти расходы и сравните с ценой в Барсе (Барс - работает от ИЖ Арсенала!!!)

Лучьше озвучьте что хотите приобрести и в какие деньги....??
мурку 155-ю хочу. 20-25 бюджет. Я и на б/у готов, если состояние хорошее. А на форуме 153-и продают.

--- Добор поста---

доставка спец.связью будет стоить тысячи 4 +
это уже выяснил, 1800р пересыл спецсвязью. Стоимость с пересылкой - 19040 руб.

мурку 155-ю хочу
Держал в руках такой аппарат один раз на стенде,по балансу и управляемости много лучше чем 153, но на той модели работа автоматики оставляла желать лучшего. На данный момент для себя считаю что в денежном диапазоне 20-25 т.р. лидирующее место занимает ата-армс - модель пегасус, я бы туда посмотрел поверьте не разочарует!!!

http://bars-guns.ru/catalog/27/12918/
здесь 22 тыщи

при этом в Питере, без вариантов "котов в мешках"...

да еще и сразу взял)))

про спец.связь - 1800 такого тарифа до Питера даже три года назад не было... мне кажется вас кто-то ввел в заблуждение)))

Я заказывал себе как то двудулку, на ижевском заводе сделали приличное ружо, покрыли черным хромом, одним словом я был доволен, по цене в половину меньше чем в магазине. Контакты у меня не сохранились, но если вы этим серьезно озадачились то вы идете верным путем. Только вам надо понимать, что вы хотите. Вам даже ложе под вас сделают.

--- Добор поста---

Да и еще никакого кота в мешке вы не получите,товар будет качественным, тк он идет по спец заказу.

дык ТС не говорит про заказное ружо, а вещает про рядовое....

не путайте свой заказ с этим!!!)))

--- Добор поста---

я верю на 99%, что приедет ружо нормальное, но не дай Бог что не так - гемор с переправкой...

Покупал в Ижевском арсенале карабин ремингтон, экономия была 10-12 тыс, для меня это было существенно.
Все прошло четко и без проблем, карабин без нареканий!

Так куда рядовее я заказывал иж 43 )) с двумя блоками стволов индивидуальной сверловкой и глубиной чековых сужений. Ложе сделали под меня по моим меркам. Покрыли черным хромом да каракули всякие нанесли))) вот и весь индивидуальный заказ, по цене мне все обошлось в 16 000 руб. А у ТС будет еще дешевле)) просто заказ придет не в магазин, а спец связью.

Я сейчас тоже занят вопросом приобретения МР-155 и поначалу тоже рассматривал вариант покупки в Ижевске (через интернет)'
, но посчитав стоимость пересыла Спецсвязью, нотариальной доверенности, комиссии за банков кий перевод и сравнив со стоимостью этого ружья в магазине БСЦ или Ленохоты, отказался от этой затеи. Посмотрите их цену, как раз по нижней границе Вашего бюджета.

Когда собирался покупать себе Ремингтон,тоже был вариант с Ижевским арсеналом через спецсвязь,но тут нарисовался отпуск в Москву и я решил купить там.Так вот прихожу я в Люберецкий Арсенал ( аналог вашего "Барса" ),продавец пытался мне впарить Рэма со ржавчиной в канале ствола,при этом уверяя,что они все такие из Штатов поступают. Я как представил,что мог по почте такой девайс получить,перекреститься захотелось.Как потом доказать,что это не спецсвязь его специально под дождём хранила и т.д.

Покупал матрикс в ижевских ружьях, предварительно почитав ветку про этот п\а на ганзе. По срокам всё было чётко, отправили в день поступления к ним зелёнки и доверенности, недели через полторы забрал в спесвязи. Качество обслуживания понравилось, на все вопросы связанные с эксплуатацией, обслуживанием, особенностями и т.п. всегда оперативно помогают, всё здорово. Отзывов, чтобы кому то продали что то кривое не встречал. Как то так.

Так то оно так,но уж больно не хочется начинать негативные отзывы с себя.

Данное мнение имеет отношение исключительно к оружию.

Саша посмотрите на проблему с другой стороны, выбор изделия даже в Питере весьма и весьма ограничен, я имею ввиду то что в наличии. Предварительно прозваниваться в магазины не спасает ситуацию, могут и как от мухи отмахнуться не приставайте нет у нас ружей, равно и как сказать что всего вагон в наличие и по факту услышать, что раскупили за 30 минут до приезда. Инетмагазин выбирайте тщательно, читайте отзывы покупателей, ганза и питерхант в помощь, фильтруйте мнение приобретавших от мнения проходящих мимо. От риска вы не застрахованы и при очной покупки, с гарантией с обычным магазином проблем будет побольше, они не сильно волнуются за свою репутацию, у них и так покупают. В общем вопрос щепетильный, но вполне решаемый.

Назад
Сверху Снизу